服务热线:0754 - 88943210

这个殠男朲?

我的狗狗叫小Q 发表于 2006-7-2 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4276 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(1).一个男生喜欢说:"理你啊?"语气不MAN...听起来会不会想吐
(2).一个男生喜欢拉女生的袖子撒娇是不是很恶心?
(3).一个男生说等女生2年,之间不知道掺了2个人.之后还整天和女生说我等了你那么久
女生问他?不是等2年么?呵呵?又有妞?理由是那你说得爱卖爱卖,我怎么知道你说的是真的?如果不是那我不是白等了?.....
(4).一个男生告诉我,他玩了一个女生,那个女生在他的楼下哭了一个星期.我问他为什么要这样做,理由是, .........
是她先要和我玩的``
(5).一个男生和人掺了3天就想KISS那人的,是不是很......吐血?
(6)这个男生是不是个坏人~
有一天,男生真的喜欢上一个女的,就是(3)的那个所谓等了2年的女生!?真的很爱他?女生不喜欢他,却掺他,想玩他?可以么?她想让男生知道被人玩的感觉.....
对么.........?她最讨厌就是男生玩女生?

[em05]
吥 要 爱....    缜 的 吥 要 爱 叻 吗?

全部回复(24)
自己顶自己~~~我说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讨厌![em03]
玩来玩去不大好 .
这样的男人 . 迟早有报应 .

[em03][em03][em02][em02]
LZ是不是就是里面所说的第三个女生啊
如果是的话还是劝你别去玩他了,他本来玩女生就不对,你如果玩他那你不也变得跟他一样坏咯
坏人会有报应的,你就别想去报复拉
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
是这样的啊?......................
那这个男生是不很恶心?
       啊男生很丑陋.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昏!居然有这种男人.可恶!真变态!会有报应的.
[fly][glow=255,orange,20][color=#FFFFFF][size=2] 吢 愛 の Te[/size][/color] [/glow][/fly]
  楼猪说的很貌似一个人..........哇卡卡......过PU母啊......
(2).一个男生喜欢拉女生的袖子撒娇是不是很恶心?
就是这点.....非常貌似一个人.....吐血啊.........十分讨厌......
[em07]
不懂不懂...
哎..现在这种男人多啊。.
图片好经典
,密人有个呐>>>
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
[em02]做人莫太注骨........[em02]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
不懂啊~~~````郁闷!
讨厌这样的男生,恶心+没风度
不错啊.
玩来玩去才过瘾啊.

[em03][em03]
这男人,希望他出门被车撞死,,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
最討厭玩女人的男人了//..
  明明自己有老婆的人了.幹嗎還要去玩別人..
說什麽只是玩的,那他們有沒有想過老婆的感受..
  說清楚點就是自己想玩罷了..解釋再多有什麽用..
都是自己要的,你不和她玩,她幹嗎還陪你玩啊!自己喜歡哩不說,盡找些理由..

好像說得太激動了..哈.
沒有必要報復```
  男人都這樣`
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
发生什么事了!?