服务热线:0754 - 88943210

今天经过校门口吓了一跳~夸张死~~~!

天为什么黑?因为有人在飞.天为什么有人在飞?因为地上有十二中的校长在吹!
不过还是希望升学率节节高升,最好到我那一界100%!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这句经典……
我想若这次中考也考好了。啊校长大概会把横幅的“高”改成“中”吧!那就更丢人啊~~~
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
事不关己 高高挂起 不过关校长的事 所以就得吹吹
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
哈哈还是新做的呢!
挂在门口当然要是新的啦~~[em02][em02]
摆门面的啦...过几天不知道会不会弄个中考的上去...
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
  可能性很大[em03][em03]
ky7
以下是引用小蜻蜓在2006-7-4 21:59:00的发言:
这句经典……
我想若这次中考也考好了。啊校长大概会把横幅的“高”改成“中”吧!那就更丢人啊~~~

應該會兩個一起掛吧

[em06][em06][em06][em06]
[glow=255,blue,2]_   [/glow] [glow=255,black,2]_[/glow]
那校门口不是很忙? 挂两个诶
干脆校长头上拌一条吧
那他走到哪
人人都知道12的大名拉......哈哈
[em02][em02][em02]
小米:407259235
- - 如果校长突然兴起    把校服上面弄"2006年度本校中高考大丰收" 那就完了[em06][em06]
那咱们就不要在12呆了......
大家搬校吧.....
好 你去开个12中副校...
下午在学校打完球
看见那个貌似主任的人......没穿衣服.....
拿着数码相机在校门外照那张喜讯.....
还满脸笑容........真是当场晕倒.............
我倒…………
主任也来凑热闹啊~~~~
真是丢人丢到家啊…………
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
哎......
什么时候摘下拉......真是....
  今晚 月黑风高的时候  ```````
还是报110来抓贼好了~

还月黑风高捏~
其实我能说的也只有        无语           而已叻...
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍
在看到3中门口的横幅之后
再来看12的
总有一种莫名的自卑感~~~~~~~