服务热线:0754 - 88943210

凌晨中山路烧火厝哦.......

小满虫 发表于 2006-7-3 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3819 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚.错错错....是7月3号...凌晨.......0点不知几分,,,,,,中山路发生了严重的火灾.......具体地点::         就是在中山4小这一段的左边......新兴路与中山路交接                       的对面...情况::::              剛開始时....从2楼开始烧起......很严重的....火会喷出外面的哦....然后因为是睡觉时间...所以人们没及时发现          而且,,...烧了很久...吖消防叔叔们才......来..........积恶.....是我姐姐回家时看到的...就打电话叫我过去看..不过本人本来是要去现场看的....但是想起刚刚洗好...空调凉死所以就去睡觉了....相反...因为好像有朋友住在那楼上,..所以他们立刻跑去看.....上述情况是他们口述我记录的......请今晚看新闻......
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█

全部回复(59)
今晚等着看今日视线报道
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
那里的人没事吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06][em06]
在我家附近...
我妈昨晚叫我去看我睡不醒没起来...
早上早早出去有看见~!
很严重...
听说连对面的玻璃窗都热破了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
死作哩
   昨晚我跑楼下去看了
   了了了/
   惨不忍睹
   [em28][em28][em28]
楼上这么说
好像很严重的样子
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
唉....昨晚我也是错过啦.....而且我姐忘记了今日视线的电话,,,,,
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
[em12][em12][em12]
哎...
真的错过了一场好戏...
早上出去还有警车在那...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
忘记今日视线电话>?
号码很容易记啊
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用小满虫在2006-7-3 12:33:00的发言:
唉....昨晚我也是错过啦.....而且我姐忘记了今日视线的电话,,,,,
今日的电话不是8点后就关闭了吗??
[em06]
55555555这样就少赚50块囖........
不过早上我妈妈去看后说....死人了.......好像是1人....
估计死了几个人。。。
可惜昨晚米有下雨。。
那么狂才一个人呀??
那还算好点。。。
还好死的人不多
有死人啊?
怕怕...
那火猛死。。
死一个算不辛中的大幸
哎。。。可怜啊。。。天灾人祸
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
楼上的楼上好像是在幸灾乐祸

还有几个是go到烟.....送去医院了........

2楼起火.....3楼死人.....无语
啊?
吓死的啊?
谁知道中考成绩上哪个网查?
帮忙说一下。。