服务热线:0754 - 88943210

[原创]10中真的很差?很差?

KINGOFWORLD 发表于 2006-7-3 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9242 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俺今年有三个亲戚中考,结果没有一个中间有填写侨中的!![em06]

我当年的选择是不是错了?
俺昨天力力去问,他们说:“十中的校风很差!”
晕!
[em11]
问是谁说的,结果是他们的老师说的,还说全汕头都知道10中不行了,校风很差!
呜呜  听了有些悲哀啊!

[em41][em41]
如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐!

全部回复(80)
你就让他们给你解释一下为什么侨中分数线比三中高~~~?
顺便让他们到侨中和其他学校周边看看,到底是哪比较容易滋长坏的风气~~~~
[em03][em03][em03]
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
怎么解释啊?
你教教我!
我好好去教育他们!
顺便打一顿!
如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐!
...晕~~~
又是这问题~~~
[em05][em05][em05][em05]
你读你的书就可以~~~
管它什么劲不劲的~~~
你后悔了可以走~~没人留你
[em09][em09][em09]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
侨中分数线比三中高的原因,就得让那些说侨中不好的人去解释了啊~~~~
看他们能说出个什么所以然来
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
呵呵.........分数线吥能代表什么拉......

吥是10中校风差,只是3中严格了些罢了.....

同桌是10中转来嘀.....她说在10中操场KISS都没人管.....

来到3中,和男生一起走都会被佬師盯着看.....

吥過真嘀很少人想去报10中......很多人都是跳过10中直接报3中嘀...

覺嘀10中嘀环境确实吥錯....可是教学及校风...还是输了些...

吥只学生这么认为..很多大人也是这样认为....

吥過各侑各嘀好嘛.....既然读了就努力就好拉~~
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
LZ这么说自己嘀学校差.....真是...太吥愛校了.....吥好吖....
          B4这种人...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
不来就不来,就算别的学校比不上侨中,侨中不见得就比别的学校好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校真是难做啊,抓得严又不好,不抓严也不好.
以下是引用儍漁々児在2006-7-3 18:37:00的发言:

呵呵.........分数线吥能代表什么拉......

吥是10中校风差,只是3中严格了些罢了.....

同桌是10中转来嘀.....她说在10中操场KISS都没人管.....

来到3中,和男生一起走都会被佬師盯着看.....

吥過真嘀很少人想去报10中......很多人都是跳过10中直接报3中嘀...

覺嘀10中嘀环境确实吥錯....可是教学及校风...还是输了些...

吥只学生这么认为..很多大人也是这样认为....

吥過各侑各嘀好嘛.....既然读了就努力就好拉~~

顶你顶你
支持支持~~
I'm  Mr.Shlok。
    亲身体会三年之后,我并不觉得侨中校风像初中时外界传得那么差!我觉得三中并没有好过侨中多少啊!毕竟有些问题是每个学校都会有的!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
僑中加油

[em06]
你就只管读书罢```````````
珍珠掉芝麻里照样发光```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
哪个学校都是这样的啊
如果真的有一个校风好得不得了的地方的话 那就是幻想了
只要自己读得好就好拉
管它们怎么说  我们只要证明我们自己就行了
现在最卤别人说侨中比不上3什么的  鲁面呐`!!
小姐 喜欢看世界杯吗
就算是一中都"有同学在神秘的地方做神秘的事情"(这是一中广播的原话)呢~~~~无论哪个学校多多少少有这种事啊~~~~有谁敢保证三中没有早恋,抽烟,玩车,作弊,旷课……这类行为啊? [em07][em07]
几年前和现在是不可同日语的
就连十中版也是,我的同学都说帖子的质量比以前差多了
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
以下是引用拉风少年时在2006-7-3 19:26:00的发言:
学校真是难做啊,抓得严又不好,不抓严也不好.
这就是要坚持适度原则拉
[img]http://bbs.zhbit.com/bbs/attachments/ext_gif/Qiangming_Ciujk5VJgfem.gif[/img] [glow=255,RED,5]何时Ni才会来到我身边?[/glow]
以下是引用A.c.M~~在2006-7-4 3:45:00的发言:
就算是一中都"有同学在神秘的地方做神秘的事情"(这是一中广播的原话)呢~~~~无论哪个学校多多少少有这种事啊~~~~有谁敢保证三中没有早恋,抽烟,玩车,作弊,旷课……这类行为啊? [em07][em07]

三中是有
但是不会明目张胆啊你懂不
I'm  Mr.Shlok。
我进侨中之前很多人也说侨中校风不好,但读了三年,我都还没有感受到所谓的校风烂烂到哪里去~真搞不懂为什么那些人没有亲身经历过就随口说,对我们这些侨中学生来说实在太不公平了!!!!!!
我们一定要加油啊,证明给他们看,我们侨中并不差!!!!
[em05][em05]
曾经的我相信奇迹的存在!现在的我不再相信奇迹!!
侨中是很不错的~~~读过的人都知道~~~
特别是~~~和人KISS根本不管的