服务热线:0754 - 88943210

[原创]10中真的很差?很差?

有些人的眼光真的是如此的狭窄!
我敢说一句,如果桥中不好,那么全汕头市的学校大多数都是不好的!
一个学校是好是坏,只有你去经历,做比较,才能出结果!不是用嘴巴胡言乱语地说出来的!

我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
ky7
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用mystory在2006-7-4 15:13:00的发言:
有些人的眼光真的是如此的狭窄!
我敢说一句,如果桥中不好,那么全汕头市的学校大多数都是不好的!
一个学校是好是坏,只有你去经历,做比较,才能出结果!不是用嘴巴胡言乱语地说出来的!

绝对支持~~~~~
[em01][em01]
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
在三中学校之外穿着校服牵手搂肩亲密无比的男女不见得很少啊~~~
至少吥會在学校里这样,懂吥?? 这才是关键......

又吥是说10中校风差,隻吥過是吥太严罢了......

还是顶3中......反正喜欢哪里就到哪读.....吥需要说这里吥好还来这里读...
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
反正自己只要认真....
      管它学校怎么样.....都一定可以考好嘀.....
      努力读书拉~~何必比这些无所谓嘀东西呢..
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
觉得还好拉,只是你们学校有些人真是在败坏你们学校!!
走在路上看到有些男的就开着车装模作样,女的就烫发染发!!
我同学说10中校风差是从这里看出来的!!
不是在说你们10中差哦,只是在向你们说明有些人说10中差的原因!!!
以下是引用mystory在2006-7-4 15:13:00的发言:

顶~~!!!!
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
10中這麽差的校風高考還能比3中贏
公開kiss會導致成績下滑嗎?躲起來kiss能提高成績嗎?
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
环境并不是理由,如果你想读书的话,桥中将不会是错误的选择...[em22]
用你自己最后的成绩证明给他们看你的选择是不会错的!
其实就我看来侨中并没有传说中的差~
以下是引用╮AnSon╰在2006-7-4 23:09:00的发言:
10中這麽差的校風高考還能比3中贏
公開kiss會導致成績下滑嗎?躲起來kiss能提高成績嗎?

哈哈~~~顶顶~~~~~
[em01]
QQ:452326978 一个背转身,我从此离开,不回头,只怕心中会有涟漪……望望晴天,我敢去未知的任何命运……
校风和成绩是两码事!
你学校成绩好些,当时校风差的时候,父母是不会放心让子女去读的!
现在还是父母填的志愿多啊!
俺不是说侨中不好,而是在外面的名声比较差!有点哀伤!
或许大家可以努力一下,而不是靠学校去管,自己在外面自觉一点。
俺还是觉得侨中比三中
[em02][em02]
如果靓仔系一种罪,我已经罪犯滔天;如果有型系一种错,我已经一错再错;如果聪明要受惩罚,我岂不是要千刀万剐!
桥中老师大部分都很不负责任,在此不多举例
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
都选择了就算了啦
呵呵.......看来你们都挺愛校嘀吖........
          ME TOO, 但偶爱嘀是3中哈~~~~~
          读好就好拉......管那么多干吗.....自己吥要学坏就好...
呵呵~是不是大家都觉得是个"侨"字造成的...
现在学校里还有侨么...外地的就有...
[em08][em08]
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
还是认为3中比10中好~~~哈....
          吥管是成绩还是校风.....

冤冤相报何时了~~
躲起来KISS和公开KISS并没有什么不一样
但是我觉得躲起来KISS比较刺激

这个问题我不想再讨论了
无果
反正我都毕业一年了
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用paopao在2006-7-4 19:20:00的发言:
觉得还好拉,只是你们学校有些人真是在败坏你们学校!!
走在路上看到有些男的就开着车装模作样,女的就烫发染发!!
我同学说10中校风差是从这里看出来的!!
不是在说你们10中差哦,只是在向你们说明有些人说10中差的原因!!!

这个说得好!在侨中读了3年,看过无数这样的事。有时觉得很不爽,台上的老头老说要捉这个捉那个的,但结果是什么?学校旁边有一个停车的地方,要是找一个老师去那站一下,保证能捉到10个以上骑摩托车的!但是有人去那捉吗?没有!
又如台上的老头早上说要捉男女关系过密,结果呢?中午放学时,两个人,一男一女,搂着腰,撑着伞,走在校道!(我不是说男女同学搂着腰不好,只是很受不了学校那些老头的言行不一。)
在侨中3年,最大的感觉是,侨中的老头全是白痴,除了会说,做的什么都不会!也许捉男生的头发是他们最喜欢,也是最擅长的吧!(请注意,是捉男生的头发,女生的怎么搞都行,没事!)
所以,我建议那些想在取得好成绩的去3中吧,那儿日子可能会很惨,但应该还是有效的吧,侨中太松了。(不要告诉我学习要靠个人,对于那些有点控制不住自己的同学,如果有人逼着他,那么他至少不会全面颓废。)
如果有人说我不爱校,不配做侨中学生什么的,我只想说的是,张大你的眼睛看清楚现实,我说的哪一句有错了?