服务热线:0754 - 88943210

[原创]10中真的很差?很差?

其实,侨中只要开除掉几个土立土及学生,杀鸡儆猴就行了。可惜拿了人家几万块择校费,吃人嘴软,拿人手软啊。

╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮ ╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮ ║做║║愛║║做║║事║ ║交║║配║║交║║友║ ╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯ ╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
桥中哪里有没有管女生的头发呢.?
你是不知道吧你.上次抓了多少女的.是你不知道吧.
3中就有好到哪里吗.去年不知道多少3中的.包括是老师.
在这里我不说是哪个老师.就老说3中好.桥中不好.去补习的.个个听这样说
当然不选桥中.自己学校的老师占自己学校的是当然了.桥中也没有不好到哪里去.
以前是觉得很过分了.在没来桥中之前.就听人说桥中些男的就比钱.比势.女的就比名牌.
那时候就觉得很恐怖了.可是来了之后呢.我可是一点都不觉得是这样.所以说.流言.真的让人觉得很恐怖
说什么都没有用.校风被说的多差.就让别人去说吧.成绩好.决定一切.不要说是素质的问题.
哪个学校没有不好的学生.难道就因为那几个就否认了全部的学生老师麽..这样做是绝对不认同的/!
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
侨中真的有一部分学生很差的,但只是少数,是败类。
3中老师如果真的老说侨中的坏话就太没有师德了,不就是为了多挣点钱么?何必呢!
╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮ ╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮ ║做║║愛║║做║║事║ ║交║║配║║交║║友║ ╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯ ╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
我虽然不是侨中的
但是我很喜欢侨中
比起×中学校,我更喜欢侨中
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Forlou在2006-7-5 18:38:00的发言:
桥中哪里有没有管女生的头发呢.?
你是不知道吧你.上次抓了多少女的.是你不知道吧.
3中就有好到哪里吗.去年不知道多少3中的.包括是老师.
在这里我不说是哪个老师.就老说3中好.桥中不好.去补习的.个个听这样说
当然不选桥中.自己学校的老师占自己学校的是当然了.桥中也没有不好到哪里去.
以前是觉得很过分了.在没来桥中之前.就听人说桥中些男的就比钱.比势.女的就比名牌.
那时候就觉得很恐怖了.可是来了之后呢.我可是一点都不觉得是这样.所以说.流言.真的让人觉得很恐怖
说什么都没有用.校风被说的多差.就让别人去说吧.成绩好.决定一切.不要说是素质的问题.
哪个学校没有不好的学生.难道就因为那几个就否认了全部的学生老师麽..这样做是绝对不认同的/!

3中嘀佬師这样?? 呵.......好像吥止吧......很多学校嘀佬師都是这样说嘀.......包括大人等.......
              侞淉真嘀是流言........又怎么会空穴来风呢.......但也证明10中确实侑这样嘀人.......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
[em06]好讽刺啊!我自认为侨中不错咯,其实刚开始还不想来,不过在这呆久了,也就觉得满不错滴!某些老师差点~~~~~~~~~~~
从跌倒中站起,有梦就能飞翔~!
我在侨中读了六年,侨中不是今时今日才被外界传说校风不好的
但是这六年里,我不觉得它的校风比其他学校差
值得强调的一点,我个人认为,那些初中的老师极不该做的一件事就是左右学生的思想
哪个学校好哪个学校不好学生自己可以判断
伱说嘚``壹輩子``
怎么你们老是要拉3中出来比呢??不明白!
3中都没要跟你们比,老是比来比去,说来说去,不觉得很没意思吗???
做好自己应该做的,作得好,自然没人说你们差!
这1,2年有人说你们10中校风不好那也自然是有原因的,一部分原因就是你们学校有些败类`````````
初中毕业生选不选10中那是他们的事,哪个学校的老师说10中差也是他们的事,嘴长在他们身上,怎么说就怎么说呗!!
读好自己的,高考自己成绩理想不就行了??干嘛管那么多??
至于那些败类老在败坏校风也是没办法的事,谁叫他们不开窍呢??等高考输别人一大截他们一定会无地自容的!!
别听别人乱说啦~~~别扰乱自己...
认真读自己的书就可以了~~~除了认真还是认真
[em07][em07][em07][em07]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
以下是引用儍漁々児在2006-7-3 18:37:00的发言:

同桌是10中转来嘀.....她说在10中操场KISS都没人管.....

听吖佬咯吐血啊///在操场发生这种事早被弊了//
[em09][em09]
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
认真读书,证明给别人看!![em01][em01]
流言大多是被些没有在这读过又人云亦云的人说出来的
确实是有些别有居心的老师到处跟别人说

要是觉得读X中很光荣也没人请你来十中
大家都爱校
各自都有自己的选择
没必要比来比去
最后跟人比的是自己的成绩才最重要
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
现在的情形是,绝大多数读书只是为了自己,看看这篇文章:状元村考上500多名大中专学生仍是贫困村
http://www.boke.jqw.com/user1/3143/archives/2006/5629.shtml
都说“知识改变命运”,
然而“考上的都走了,然后把家人安置到县城,几乎没有回来的……”孙支书有些无奈地说。数十年过去了,虽然从村子里走出了那么多大学生,但农场村贫瘠的命运并没有被改变。
“读书,改变的只是那些娃娃和他们的家人的命运。”
在这种情况下,那些为了自己的学校好不好跟别人争得面红耳赤的同学真的让人感动,这毕竟是一种很纯的爱,对学校的爱……
当人慢慢长大,这种爱就逐渐消失了
不是我不明白,这世界变化快!
以下是引用大头猫在2006-7-6 17:07:00的发言:
流言大多是被些没有在这读过又人云亦云的人说出来的
确实是有些别有居心的老师到处跟别人说

要是觉得读X中很光荣也没人请你来十中
大家都爱校
各自都有自己的选择
没必要比来比去
最后跟人比的是自己的成绩才最重要

就是啊...同意楼上观点~~
晕,站着说话不腰疼,校风再差也比丹×,×篷,翠×好吧~,干吗不跟这些比?
还有,男女走在一起就被盯,那你不如去监狱混~
你知道为什么在操场kiss没人抓么?原因就是,我们的学校太大了,啊校长老说,我们的学校等于1中加3中加4中...但我们的老师没有1中加3中加4中那么多啊...难道学校大也是我们的错么?哎...
说成绩...哪点看的出3中...或者比其他中学比我们好很多...?
说管理,我们学校是欧美式(自己想的)教育,该松就松啊...该严就严...现在都高中了..要18岁了好不好?用不用上课说话就叫你抄3百格啊?
说赞助生...哪个学校没有赞助生..你和我说?说我们学校赞助的多?没办法的事...因为教室太多了嘛...
你去找那些说侨中不好的人,你去看那些说桥中不好的人多少个读过桥中?
没读过,没资格评论,
既然都已经进来了...还说那么多干什么嘛~
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用paopao在2006-7-6 14:36:00的发言:
怎么你们老是要拉3中出来比呢??不明白!
3中都没要跟你们比,老是比来比去,说来说去,不觉得很没意思吗???
做好自己应该做的,作得好,自然没人说你们差!
这1,2年有人说你们10中校风不好那也自然是有原因的,一部分原因就是你们学校有些败类`````````
初中毕业生选不选10中那是他们的事,哪个学校的老师说10中差也是他们的事,嘴长在他们身上,怎么说就怎么说呗!!
读好自己的,高考自己成绩理想不就行了??干嘛管那么多??
至于那些败类老在败坏校风也是没办法的事,谁叫他们不开窍呢??等高考输别人一大截他们一定会无地自容的!!

是你搞错了  并不是我们想跟他们比  只是他们做得也太过分了
流言蜚语到最后一定会被事实所打破  但又有谁能打败这中间的痛苦??
我想我们是没有这个承受能力的  我们只是将一些事实讲出来
10中刚来时就有同学跟我说10中的校风有多差   其实来到10中之后只是觉得有的老师实在不会教之外  再排除一些败类之外
也都没什么坏的了  好的学生也是占大多数的   还有就是我不明白校风的真正的定义  
是不是每个学生剪着统一的学生头  不在光明的地方kiss 就是好的校风???
我们是高中生   并不是呆在监狱的囚犯`!!!
还有再重申  外界对10中没有资格进行评论 因为他们太注重成绩了...
小姐 喜欢看世界杯吗
干吗不说是你们的亲戚怕考不到然后不敢填~~~~~~~
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
以下是引用飞明在2006-7-6 21:20:00的发言:

是你搞错了  并不是我们想跟他们比  只是他们做得也太过分了
流言蜚语到最后一定会被事实所打破  但又有谁能打败这中间的痛苦??
我想我们是没有这个承受能力的  我们只是将一些事实讲出来
10中刚来时就有同学跟我说10中的校风有多差   其实来到10中之后只是觉得有的老师实在不会教之外  再排除一些败类之外
也都没什么坏的了  好的学生也是占大多数的   还有就是我不明白校风的真正的定义  
是不是每个学生剪着统一的学生头  不在光明的地方kiss 就是好的校风???
我们是高中生   并不是呆在监狱的囚犯`!!!
还有再重申  外界对10中没有资格进行评论 因为他们太注重成绩了...

恩````````我也不是很了解,毕竟我不是10中的学生,我只是抒发我的感情而已!!
不过,我不是很提倡早恋啦,别以为18很大啊,呵呵!!还是觉得读书比较好!
[em03]