服务热线:0754 - 88943210

53!!!!奇跡…………(與中考無關)

53-26是我的座号..
      53-52是我小学五六年级的座号
      53-23是我小学一至四年级的座号
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2006-7-5 15:32:00的发言:
      53-26是我的座号..
      53-52是我小学五六年级的座号
      53-23是我小学一至四年级的座号

小学的时候有分班吗????
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
     有..按分数分的..我是第一名呢.[em03]
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2006-7-5 15:51:00的发言:
     有..按分数分的..我是第一名呢.[em03]
居然是第一...
为什么现在不继续努力呢??
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
初一十多名..现在越滑越低..天意..
说了不是我的博客。
叫奕彬的怎么那么多。。
我们班也有个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用越前龙马在2006-7-5 9:56:00的发言:
53........................一个头........................
挖卡卡~~~~~~~~~~~~~我也灌拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近就不怎么删了~~~~~~~~~~~~~~~要删等傲寒删~~~~~~~~~~~~~不是严重的我都不删~~~~~~~~~~
好人我做~~~~~坏人他做~~~~~~~~~~
[em03]

个物 回来
看着哩莫物
龙马的精神有点分裂..

不是龙马精神
以下是引用地狱の天使在2006-7-4 19:29:00的发言:
53是初中我最讨厌的一个数字

可以理解
以下是引用卡哇依在2006-7-5 15:56:00的发言:
      初一十多名..现在越滑越低..天意..

我看是后天的勤奋不够...
那就努力嘛,好好干啊!
以下是引用地狱の天使在2006-7-4 19:29:00的发言:
53是初中我最讨厌的一个数字

小三(我换称呼叫~~~~~)~~~~~~~~~~~是什么事~~~~~~~~~告诉我~~~~~~~~~~~~~~~
[em03]
以下是引用情书在2006-7-5 21:38:00的发言:

可以理解

恩?
你也知道为什么???
莫非你是一班的人????
回越前:somebody

P.S.:我比你大!!!叫师兄!!!
[em05]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用filippo31在2006-7-5 21:39:00的发言:
我看是后天的勤奋不够...

不能怪我..天要我死..不可违
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2006-7-6 14:50:00的发言:

不能怪我..天要我死..不可违
那你命衰咯...

[em03][em03][em03]
我承认
.
以下是引用地狱の天使在2006-7-5 23:16:00的发言:

恩?
你也知道为什么???
莫非你是一班的人????
回越前:somebody

P.S.:我比你大!!!叫师兄!!!
[em05]

我比你大!!!叫师兄!!!

有人爱就不会命衰
以下是引用sali在2006-7-3 22:21:00的发言:如果700以上53个还差不多!
虽然是在作白日梦………………
[em06][em09][em13][em12]
去年上700分有143个今年分数线又普遍升高超180都不过分怎么叫白日梦
好你个小看飞厦的699啊
以下是引用新冷血动物在2006-7-7 0:03:00的发言:
去年上700分有143个今年分数线又普遍升高超180都不过分怎么叫白日梦
好你个小看飞厦的699啊

她应该是想说800分吧.................宣布她已经人格分裂完成..............说话都语无伦次了~~~~~~~~~~~~~
[em03]
以下是引用我喜欢足球在2006-7-6 16:00:00的发言:
我比你大!!!叫师兄!!!

有人爱就不会命衰

是么..
有人爱就不会命衰??!!!!!!
说了不是我的博客。