服务热线:0754 - 88943210

[街球] 有去科技打球的进~

燒焦dě鳥 发表于 2006-7-4 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
372866 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼~本人高3毕业~地朋友不是在家发霉就是去打工~
想找些人去打球都难~想找几个有去科技打球的球友~
早上去吧~下午太热咯~估计7点~8.9点之间```
会和不会打的都行~最重要的是球品```
要的进这个群26957597
我的QQ是411272991
手机号码13592848499

想起那天就B~一群垃圾在星湖打球~犯规要他们才可以叫~说P话~
我同学进了两个球~换我上去~我进了3个~他们还没下去~
然后他们说我们没说~
我想弟仔就算了~一个SB还敢跑来问我们什么意思~
总之球品最重要~懂得来~
打对抗不代表粗~还是一句~最重要是球品~
当你身体比别人好的时候~你不打对抗?我们都只是利用自己的身体优势
那些速度快的就不是用自己的身体~
球品好的就进吧~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
[em07]我在科技上过学而已 没在科技打过球.
太平洋汽车网-粤东办事处
我在科技打球!怎么没看见上过学的你?????
OH sucka~~~~~
我也常去那里!!!那里高手比较多!!
我是一滴寂寞的源泉~
也不是经常去啦,我有去过几次而已
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
偶尔下午才去。。。
打身体的偶一向不大爱鸟他,容易玩粗,球品好的人太少,
  偶的技术一般,但是球品。。。应该叫公认的好吧。。。有时会去玩玩,我QQ:49197109,如果要打球,不妨也叫上我呀~ ,+我时请注明是球友哦!
我是在科技读的,我和朋友经常下午四点多去,都在第一个场打的.有机会就碰碰面,我们有参加高新的比赛,明天开赛了.有兴趣去看看.我们队叫JINGKONG,很难听.但打得不错哦...
我才初3毕业``小你们那么多``不过我也有去科技打``
不闲弃我的话可以一起打
[em04][em04]
狂顶LZ
上次去星湖打
我也是利用身材优势
TMD 他们自己没身材 跑来跟我对抗 自己被撞
还说我打粗
所以干脆我就不打了
他们自己还撞人
[glow=255,fuchsia,2][move]喜歡壹個人靜靜啲`躺在床上闭上眼ヘTing著歌想你ニ※[/move][/glow] [glow=255,lime,2]I was born to love you ~~[/glow]
....

我没打球

..比较输~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
.哇哈哈..太好了.每年的假期劲人多多.玩起来才有劲.....
.家住在科技附近....早上起的来的话..一定去玩玩....
有机会玩玩...
玩身体的话.不要带三角板之类就好了.和不要从三分线就开始撞进去..
那就没意思了....
其他的..就各就各位show time...
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
LZ啊~~
你的遭遇还算好拉~~~
我试过更B的~~~
他们犯规犯得很明显了~~我朋友被他们犯了得很B~~~
叫了犯后就重新去开球~~他们竟然说他走步~~我朋友说你们犯了啊~~
他说你没叫~!!!
靠~~~这样打什么球???
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
对球品最重要
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶```````
我是在科技读书的~~~也经常在科技打球的`~哈哈~~
有机会来打啊!!!
有去就来找找!!我也是还好去那打!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
喜欢跟球品好的人打`也不喜欢打粗的`
超讨厌一些人老是乱叫犯规`  轻轻动到身体一下`有时候还没动到他们`
  第一时间~ 就叫~ “犯”“犯”“犯”
听到就逼!
这些都还好拉,有些是被你防到不进他就叫 犯”“犯”“犯”  根本就不知在打什么,超逼啊
QQ:328980414 執愛籃毬.
我就讨厌一些打得很烂但老装得街街的,现在很多打球的人都喜欢,但打地好的好少啊.我打球就喜欢配合打,超讨厌自带狂......