服务热线:0754 - 88943210

[街球] 有去科技打球的进~

球品最重要,
我有时也去那打,喜欢打配合

[em01][em01]
做自己喜欢的事,GO GO``````
喜欢去科技打``经常去啊~~~
不过我们后天开学啊``没的玩咯!
学习感恩 . ...。。
以下是引用在2006-8-11 18:10:00的发言:
喜欢去科技打``经常去啊~~~
不过我们后天开学啊``没的玩咯!

呵呵 我們也是后天開學啊 樓上的是哪個學校的啊 ?
QQ:328980414 執愛籃毬.
唉,可惜我要上初三了,不然就能去打了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cwl
那里有高手么????
我们去那里打.在第一个场老是赢一个下午的...最近没去咯
不好玩
同感啊,偶也经常去那打球
__幸福僦在眼媊,&___
科技的地不行了 之前还可以,磨了双鞋心痛死
现在不去科技打了
去星湖和电信
现在才看到这贴....
这个暑假常去
那里人太多了,总是没有位置!!!!!!!!
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
不可磨灭的记忆.......~~~~~~
那个人(肥弟)的品真的很烂.......把他的家伙都掏出来了
技术没技术学人装到像像...
没技术就得学我。.乖乖的看人家打..学习人家...
我不会叫"犯"的.....是不是球品就很好?????
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
[em07][em07][em07]
说真的。..没去过科技那里打过球..进去看过..
轻轻地.我走了.. 正如我轻轻地来... 挥一挥衣袖,不带走一个女孩...
最B的还有啊~~~
明明犯规了他们还要耐~~
不想和他们吵~~把球给他~~
他还说我耐到死~~还说我球品不好...
什么世界啊~!!
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!