服务热线:0754 - 88943210

点点点.

┊蠢﹫菇┊ 发表于 2006-7-4 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3955 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问有什么办法让我及格..哈.
这次死定了.还是5科不及格.怎么死阿,,
毕业书拿不到的哈.要补到什么时候啊,
还是不怎么想读阿,闷....
上次让老师放我过.还真的放我过.
但是..我那次还作弊.麻痹到家了..给抓到.那科给取消分了.
[em04][em04]
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]

全部回复(7)
有我当年的风采,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过我还是毕业了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
good!!!!!!!!
    晕哈..
    总共才几科啊...
        LZ..你"绿岛"..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
灌水啊 你啊~~~~~~~当我无该住对~~~~~~~~~
哼哼
我补考的科目可不比你少
[IMGhttp://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/85_zCn10n1bUJgj.gif[/IMG][IMG]http://bbs.pigcn.com/attachments/month_0606/05_7HWgpnSsPPiw.gif[/IMG]

我不用,终于有一次不用了
[em03]
当年我是全班最多`!!
            哦不``是两个班最多!!
                       哈哈`
    最多就过几年再拿证书啊~
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!