服务热线:0754 - 88943210

难道真的只要感觉不对了 就不能在一起嘛

只要是彼此之间爱就行了
别计较那么多
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
两个人在一起很开心就是感觉..别想那么多!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
感觉当然重要咯~~~~~~`没感觉~没感情在一起有什么意义呢>?~~~~~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用≮→凍結※在2006-7-11 20:48:00的发言:
只要是彼此之间爱就行了
别计较那么多

爱,也是从感觉发展起来的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
感觉是借口....[em04][em04]
不对就分!
感觉固然重要,但是,
  在一起开心才是最重要的,

5 个 字 ...
勉 强 没 幸 福 ....
我不相信感觉对的话就能在一起啊,一定还有其他东西会出现的啊......得看两人怎么样啊
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
以下是引用尛.蛋-Xd在2006-7-4 17:34:00的发言:

感覺  感覺

爲什麽老是提感覺  在一起開心不久好啦.

拜托~
开心不是一种感觉吗?
唉~
而且和朋友们一起就最开心拉~
这么说有很多恋人?
感觉还是很重要的~
特别的一种感觉,只对某个特别的人才有.
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
很重要的
以我暴躁的脾气
我是无法忍受的
以下是引用≮→凍結※在2006-7-11 20:48:00的发言:
只要是彼此之间爱就行了
别计较那么多

真的可以不计较嘛 ???
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
感觉、应该是最初的吧
很大原因都是因为感觉而喜欢上一个人
飞机划过天空不见了、
以下是引用毛弟在2006-8-8 23:43:00的发言:
感觉、应该是最初的吧
很大原因都是因为感觉而喜欢上一个人

那交往以后 感觉不对了 你是不是你就会分手啊
[glow=255,#EEE9BF,5][color=#009999] 該面對的..我絕不逃避 .︵ ā 該執著的.ぐ.我永不放弃```ゞ 該捨去的.ぐ.我不再留戀べ ╰┈ [/color][/glow]
感觉只会让你更喜欢,当感觉都不对了,喜欢的程度自然就变了。
或许大家可以听听一首歌:对你有感觉-------------光良,美琪
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
感觉不能决定一切#################
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
當然了
         沒感覺了
你還願意和他說你的事嗎
         沒感覺了
你還願意和他待一塊嗎
  仔細想想
沒感覺了
難道你不厭煩他???
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1].慢慢习惯 _他的出现 他的存在 [/color][/shadow][/move]
以下是引用尐繌苽在2006-9-16 14:30:00的发言:
  當然了
         沒感覺了
你還願意和他說你的事嗎
         沒感覺了
你還願意和他待一塊嗎
  仔細想想
沒感覺了
難道你不厭煩他???

说的对!
说了这么多
问下大家
何以为感觉呢?
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
失去的感覺永遠回不來,只能選擇放棄?沒感覺在一起也沒意思~~
?o﹏歖歡獨自⒈朲﹖﹖  の靜靜d'矃望﹏兲啌━┈ゝ发呆. 冄ロ兒