服务热线:0754 - 88943210

々ウθ心 情 日 记┄━┞

.︵壞愾⑩哫 发表于 2006-7-4 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22565 258

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想说什么就在这里说好了,
                   欢迎各位岐山的同学俄

[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em14]
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!

全部回复(258)
我先來
哈哈,明天再攷一科就好暸,興奮死暸..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就差X科了``````一个字爽``

[em02][em02][em02][em02][em02]
CRL
恩恩
考后不知去哪里玩而已
热死人的天气在家吹空调睡觉就最好...
睡醒就打球...
CRL
一样的想法
哈哈
初三快要到了哦,好烦啊。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
考完了,意味着高3来了
以下是引用.︵壞愾⑩哫在2006-7-5 9:35:00的发言:

初三快要到了哦,好烦啊。

初三到就烦?
那我们高三的呢?
[em06]
銭龍壁虎得一可安天下~!
CRL
考好了
放松一下
今天好无聊,早上睡到10点,朋友就来我家找我,我们上网听歌,抽烟
中午吃完饭就去朋友家,也是看下电视,聊天什么的,突然下起一场大雨,不过只是一阵子而已,下午16点时,我们去文化广场,打着乒乓球,17点时,我们就在篮球场上了,这时的篮球场的湿气很重(下雨)
我们就打起来了,到19点就回家吃饭,吃饱坐下来看电视,突然接到朋友有一个电话,说打架了
我马上挂了电话,飞快的跑到现场,原来是小孩子不懂事,在打架!!!!这样就过了一天
哇~很晚了,就此结束              (纯属无聊)                     
                                              劫
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
劫的日子真的好无聊!不要这样!

以下想说的话,那个人永远也不会看到,因为他是东厦的.隆,永远支持你!惜你!
隆,你要注意身体,别再熬夜了,你知道是你跟我说过身体是革命的本钱的吗?
隆,隆,念着这个名字,还有好多话想说,分别了,分班了,我知道......

刚才隆生气了,他走了,走了,没有再上来看看了,没有了,好怕好怕!
........
CRL
我更无聊
没有事做
只好每天搭半个多小时的车
跑回去歧山打球
有时也够衰的
到那里一个人都没有
除了上班还是上班、累
读书过好呐~`
飞机划过天空不见了、
淡了?....呵呵...
我无所谓?....呵呵...
好伤  好无语  ....无奈
顺其自然吧..要变要淡谁也无法挽回...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
今天下大雨
工作又找不到,找到又怕太辛苦
就只能在家呆着,上河畔和QQ咯
很无聊的,在这了发泄一下
哎!就先这样吧
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
CRL
看到雨
觉得很烦
失落...
失落...
我想问下幸福下载是哪个?也在岐山读吗?
凡事想开点…… QQ:181295422
不是 不是...
我奶奶是岐山人..
但我不在岐山读..

我应该有加你
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]