服务热线:0754 - 88943210

世界杯专贴~~ 2006 GermANy WORld Cup

说实话  我不想 看到齐组哭泣  除非 是激动得哭..~~
          我支持你  法国!! 夺冠吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Jay傲寒在2006-7-6 14:52:00的发言:

还有支持亨亨拿个金靴....
不过希望好象很小...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用Jay傲寒在2006-7-6 14:52:00的发言:

变得这么快......................
意大利!!加油!!!
[em04]
还是要意大利好!!!!!!!!~~~~~....

[em01][em01]
以下是引用..神神化化在2006-7-6 13:42:00的发言:
齐祖.......我想看见你举起大力神杯的照片............我不想看见你跪倒在草地的身影.........
最完美的结局是最印象深刻的结局........
意大利漏油!!!!!托蒂漏油!!!皮耶罗漏油!!!吉拉漏油!!!托尼漏油!!!皮尔洛漏油!!!布漏油!!!
里皮漏油!!!
伟大的法国!

[em19]

比赛是星期天晚上   才踢
你知道你星期天早上要完蛋了不
意大利赢定的
2-0
ha 我都说了 比赛 我不大想去  去了 就是帮你们还钱而已~~~~~~~~~``
                        相信我 法国120'决杀意大利
法国冠军已成定局,为什么没人讨论
德VS葡
我永远支持葡(当然,葡VS法例外)
runninnnnnnnnnnnnng......
对了
个公告还是错的
哈哈
以下是引用我喜欢足球在2006-7-6 15:40:00的发言:

比赛是星期天晚上   才踢
你知道你星期天早上要完蛋了不
意大利赢定的
2-0

哈哈~~~~~我同意~~~~~~~~~~~~~~不过比分我猜3:1
说法国赢定就不知所谓了~~~~~~~哈哈~~~~~~~~
现在不吵什么~~到时看~~~~~~~哈哈~~~~
[em03]
球是圆的
我支持的队伍 德国 葡萄牙.....为什么都进不了决赛  一支都没有呀.
贝利说 德国和葡萄牙也不是不可能进决赛的。  
我真想扁他 
好好的活人全都被他说死了! 他那张乌鸦嘴什么时候能不说话!!??
我讨厌意大利 
所以
决赛坚决支持法国
虽然我不是很喜欢法国
但至少有zidane 看他捧杯吧。。。 等着瞧
P.S. 尤文图斯去丙级了 YEAH! AC米兰 拉齐奥 佛罗伦萨 去 乙级了  。  除了 拉齐奥舍不得 其他都走好
     腐败的意大利居然能进决赛?哎~还有没有王法。。。
P.S.2 报纸上写 法国给巴西2500欧元 不知道真假呀。。
    怎么现在的世界都这么黑暗的呀。。。
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
以下是引用running在2006-7-6 15:55:00的发言:
法国冠军已成定局,为什么没人讨论
德VS葡
我永远支持葡(当然,葡VS法例外)

顶顶顶...
最欣赏这一句"法国冠军已成定局"
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用新工藤新一在2006-7-6 19:29:00的发言:
我支持的队伍 德国 葡萄牙.....为什么都进不了决赛  一支都没有呀.
贝利说 德国和葡萄牙也不是不可能进决赛的。  
我真想扁他 
好好的活人全都被他说死了! 他那张乌鸦嘴什么时候能不说话!!??
我讨厌意大利 
所以
决赛坚决支持法国
虽然我不是很喜欢法国
但至少有zidane 看他捧杯吧。。。 等着瞧
P.S. 尤文图斯去丙级了 YEAH! AC米兰 拉齐奥 佛罗伦萨 去 乙级了  。  除了 拉齐奥舍不得 其他都走好
     腐败的意大利居然能进决赛?哎~还有没有王法。。。
P.S.2 报纸上写 法国给巴西2500欧元 不知道真假呀。。
    怎么现在的世界都这么黑暗的呀。。。

首先跟你说一点
就是因为有这个腐败事件  意大利人真正的气质和勇气 都能彻底的发挥出来    意大利进决赛完全靠自己实力
和王法有什么关系啊???
第二点   法国给不给钱 不知道   巴西踢假球  估计是肯定的     亨利进球   卡洛斯 在系鞋带   不知道你看到没
法国就是02年的巴西      齐达内 拿不了2个世界杯冠军的
亨利进球   卡洛斯 在系鞋带

这件事实确实的.

31楼的,现在的世界就是黑暗的.,足球也是这样的,只是你看不到表面.
有很多事你认真的想想就会发现了
足球以不纯粹是足球,而是一种商业化的运动,谋财的工具.
真正能享受足球快乐的人,大概就是我们这些平民小孩了
难道你们认为2500万就能摆平巴西吧?
  告诉你们  绝对不少于5000W...  不少于冠军的奖金~~
              足球确确实实是商业运动 庄家要他输 他要赢也拿
[em22]
法国将1:0击败意大利
此球由维埃拉射入.
以下是引用我喜欢足球在2006-7-6 20:17:00的发言:

首先跟你说一点
就是因为有这个腐败事件  意大利人真正的气质和勇气 都能彻底的发挥出来    意大利进决赛完全靠自己实力
和王法有什么关系啊???
第二点   法国给不给钱 不知道   巴西踢假球  估计是肯定的     亨利进球   卡洛斯 在系鞋带   不知道你看到没
法国就是02年的巴西      齐达内 拿不了2个世界杯冠军的           

对那些说意大利因为假球的人不配进决赛的BS一下!!!我顶师兄的话!!!这次的黑球也是那些高层弄的~跟球员基本无关~~人家靠实力进的~~~~~~~~~~意大利证明给他们看!实力摆在那里~~~~~~不怕别人说!!!加油!!!
至于法国给钱~我说纯属扯谈~~~~~~直接是不可能的~~~~~~假是假~~~~~~~~~估计是庄家操作~~~~~~~不过巴西赛前热过头~~~~~~大热必死~~~~~~~而且~因为他们太热了~~~~~~~所以成为众矢之的~迟早要淘汰~~~庄家要赢钱就靠巴西了~~~~~
齐达内最多就98的那个~~~~~~不可能再多了~~~~~~~~~~现在压力在法国那边~~~~因为很多人被他淘汰巴西的气势给吓住了~都往他那里去了~~~意大利虽说淘汰德国~~但德国被人看好也是淘汰了阿根廷之后~当时不是很多人在半决赛前一个劲的说德国进决赛的?哈哈~~~~~~~~~现在意大利表面上是弱势~实际上不一定~~~~~~~~正常来说意大利的实力就比法国强~~~~~真正平时关注足球的都应该清楚~~~~~~~然后那个假球事件~其中2个有利因素就是~1让意大利被世界忽视~~~2让意大利的队员~教练~全国都团结在一起~~我敢说~这次世界杯~~~最团结的~除了德国就是意大利了~~~~~~
至于法国~小组赛的矛盾~~~~~~淘汰西班牙和巴西之后似乎没了~~~~~但现在~`~说不定问题可能又要暴露出来了~可能这2天会有什么新闻也不一定~~~~~~~
原本是很期待斯科拉里和里皮的斗智斗勇的~~~~~~~~现在~多梅内克~虽然这几天赞誉一片~~~~但他临场指挥实在不怎样~~~~~~~居然亨利和特雷泽盖2个这么好的射手老是无法让他们良好的运转起来~~~~~~~~我想他的能力真的有问题~胜利掩盖不了一切~~估计决赛后批评声又出现了~~~~~人~就总是见风使舵~~~~~~~~`现在有在世界杯中支持1,2支球队一直到现在的~我就知道足球哥还有*****版那边的一些人了~~~~~~等吧~~~~~~~~
这场比赛后~托蒂估计要退出了~要给他留个好的回忆~冠军是最好的~齐祖已经有一个了~~~~~期待布冯的表现~~~期待吉拉在这之后真正成熟起来~期待皮尔洛越来越完美~~~~~~期待皮耶罗也有个美好的回忆~~~期待银狐的功力~~~
蓝衣军团......在7.9............绽放............完美的06日尔曼之夜............柏林因你而美丽!我爱你!意大利!
压力会在法国这边吗?
现在明显意大利就发挥的比法国好啊.
哈哈,亲爱的贝利先生说:"意大利夺冠"
看来法国赢已经是定局了~~~
[em02][em02][em02][em02]
支持的话肯定是支持法国的
   不过意大利今年有点难缠……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■