服务热线:0754 - 88943210

关于统考…………

*糖糖* 发表于 2006-7-4 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2463 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家考的怎样,
我就SO-SO 拉,
7。8名还是可以的
[em01][em01]
不过政治考了想睡,
不知怎么说它,
你们呢
欢迎大家来玩跑跑 ID:asm8343030

全部回复(29)
不难 难在很容易糊人的
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
......背的他就不考

每次政治基本是自己写的
没按照书里的`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
同楼上....
政治跟历史这次都不难吖```
历史拿到试卷兴奋死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
历史和政治惨了,好难啊,希望历史能上90,语文能上100,老天保佑。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
历史政治这次幸好没怎么去背....
哈哈...
好多背了也用不到的....
blackv110.blog.163.com
明年你們就是中考了
是啊...
还没玩够....[em04]
你们要考几名啊???

我們班的人很多作弊的
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
作弊手法都很高明的哟```
现在的人技术越来越好了.....
而且花样也越来越多....
以下是引用*糖糖*在2006-7-5 16:13:00的发言:
你们要考几名啊???

不是要考几名就能考几名的...
我觉得统考很难啊....
以下是引用.︵壞愾⑩哫在2006-7-5 9:49:00的发言:

历史和政治惨了,好难啊,希望历史能上90,语文能上100,老天保佑。

哇爸.你成绩那么劲么?
难你还能考90和100
浪险浪险
我好多科考砸了``  `唉唉 `  `
[glow=255,blue,2]why the sky is blue?!.[/glow]
语文是120分制的..
历史90分以上似乎不简单....[em06]
...
历史.
      好有趣的试卷!我都想哭了!
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
扑母政治,背到吐血,没用到
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用婻苽唓在2006-7-5 21:46:00的发言:

我觉得统考很难啊....

會么
统考應該是容易點
     得炤顧別的學校啊
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸