服务热线:0754 - 88943210

▕▕▕GOODBYE.二中.畢業感言

MIKOぺ曉‰ 发表于 2006-7-4 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11402 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

....個人覺得在學校拍的最好的2張照照...
3年就這麽過去咯...這就是我呆了3年的地方....
很少來2中版塊..有時候來看看.沒發帖也沒有回帖...
應該也不太認識我吧...我06屆初三畢業d..
(哈哈.早讀早畢業.算師姐...哈哈..).
畢業咯....想在這裡留下點什麽...什麽....就是以下這個什麽啦.
(本人説話比較無釐頭...諒解.諒解.嘻嘻.)

3年..不是特別的開心...沒有剛踏入校門時候的那種興奮和那種不知道叫做什麽的感覺...
但也不至於那種留下遺憾...還是...還是什麽.....(不會表達.-_-!!  )
就是那種..悄悄的來.悄悄的去.(不帶走一片雲彩的那種..卡卡)

在讀書的時候..就是一個勁地想要畢業....
現在..終于畢業了...
是有點高興..不過也才剛剛發現也有點東西留戀的..
曾經呆過3年的那個地方...一些同學...一些學長...
也有一些蠻開心的回憶.(雖然不是特別的多..呵呵)..

然後就是我們的初中部啦.嘿嘿.蠻厲害的.真的.
不知道有多少棟梁就從這裡出去...(雖然我還不到那個級別.哈哈...)
(不過呢..我也努力過.雖然不是百分百...成績不算驕人.但也不會丟臉.怎麽說也能上個重點.嘻嘻..)
讀書.真的就得到這樣的地方...
蠻不錯的.加油啦.師弟師妹們(哇哈哈.我也可以這樣叫人了..)
有這樣一個讀書的氛圍.加上自己的努力.
要成功真的比別人容易一點點的..

然後...就是很多人都很關注的一個話題啦..阿鄭校長...
我個人跟她就沒有什麽正面“交鋒”..(我是滿規矩的一個學生.哈哈.真的.不是自誇哦..)
我覺得她蠻好的.校風真的比以前好很多了...

有一天天氣蠻冷的.然後我穿得比較單薄..進校門的時候她問我有沒有穿外套..
(剛開始..我聼不清楚她跟我說什麽..以爲肯定沒什麽好事...(雖然我很乖.哈哈哈..)後來聼清楚才知道原來是這樣...真地對學生蠻關心的..)
只要你不是有什麽做錯的.沒有違反校規.其實就不會說阿鄭校哪裏哪裏不好啊怎樣的..
學校.就是讀書的地方嘛..又不是show場...呵呵..

卡卡...走啦.2中....走啦..各位..
好好讀啊.加油啊.!!!!卡卡卡...

——20030209.....(嘿嘿.最後一次用我的學號)
. 。 我要最平静的生活

全部回复(117)
千金就是千金  
写密该咯唔知个哩

离开了地个来还瓦 旺仔  啊                          
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
LZ我看了你的照片啊,哇~~~劲妞~~~
怎么我在2中都没发现有你这样的人才存在,哈哈~~~
哇哈哈~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
旺仔真乖.......卡卡卡.

然後3樓那位...雖然我不知道也不認識你是哪位...
本人不是什麽人才d..我們班800多分那種就叫做人才...
人才是沒樣子看d........understand?

還有............前面不是說了麽..
學校是讀書的地方嘛..不是show場...
好好讀書..天天向上..做個好學生吖....[em01]
哎丫,失败嘹~~~过无语呐~~~
UNDERSTAND了,人才~~~
慢走慢走
以下是引用MIKOぺ曉‰在2006-7-4 22:57:00的发言:
旺仔真乖.......卡卡卡.

然後3樓那位...雖然我不知道也不認識你是哪位...
本人不是什麽人才d..我們班800多分那種就叫做人才...
人才是沒樣子看d........understand?

還有............前面不是說了麽..
學校是讀書的地方嘛..不是show場...
好好讀書..天天向上..做個好學生吖....[em01]

...
你也不是有600出一点点么?
也是人才拉...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
miko同学啊.....在学校时没发现你这么好玩呐....后悔死.以前没去找你玩....鉲鉲..

搭你上面的话听了鸡母皮硬浮噢........

bb啊....miko同学的第二张照片做我们2中版的照片就好了啊
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
不行啊...
少了2中的名字...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
那两张相片怎么打上标志的
好有型
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哈哈。。。小满。。。。。我以前也没有发觉你那么可爱啊。。。啊哈哈。。。

我的东东向来都是这么写D。。。。。[em07]盡量接受下啦.嘻嘻....
一路平安~~~~~~
......
那相片真好。。。
第二张不错~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
.,.,.,.,.,

会电脑的。 ....
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
不适合做2中版的照片啦,不怎么好,因为拍的角度不是很好,没办法拍到全部~~~
以下是引用MIKOぺ曉‰在2006-7-5 16:27:00的发言:
哈哈。。。小满。。。。。我以前也没有发觉你那么可爱啊。。。啊哈哈。。。

我的东东向来都是这么写D。。。。。[em07]盡量接受下啦.嘻嘻....

miko同学啊/.......鉲鉲..以前没说话,,,当然不知我这么口爱的拉/...........莫意思死
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
楼上的,你可爱?爱吐。。。
哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用小满虫在2006-7-6 0:39:00的发言:

miko同学啊/.......鉲鉲..以前没说话,,,当然不知我这么口爱的拉/...........莫意思死

[em06][em06][em06]
你没问题吧?
哎...
他的问题很大!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]