服务热线:0754 - 88943210

▕▕▕GOODBYE.二中.畢業感言

LZ是哪个班的啊?
没见过
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
初三2的。好像。。。。。。。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-7-6 13:15:00的发言:
初三2的。好像。。。。。。。。。

是和方X的妞同班吗?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
隔壁班.....
M:在这里说你自己可爱可能会被群K  D。。。哇哈哈。。。

没看过当我隐型人好了~~哇~~洒耶~~~
图片是不适合做版图。。。上面有我自己的LOGO。。。
BUT。。。。拍照就是要拍出好看的一部分啊。。。
自己对这2张照片还是蛮满意的说(哈哈,不是自夸哦!)
局部美。。。完整就见仁见智咯~!~!HUHU。。。闪。。
. 。 我要最平静的生活
以下是引用MIKOぺ曉‰在2006-7-5 16:27:00的发言:
哈哈。。。小满。。。。。我以前也没有发觉你那么可爱啊。。。啊哈哈。。。

我的东东向来都是这么写D。。。。。[em07]盡量接受下啦.嘻嘻....

这位同学,你用了一个很不可思议的"可爱"在M身上~~~~~不可以的哦......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  走好      88
.....我说什么呢....
好象你们都说了....
    呃...[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
嗒行好...
以下是引用MIKOぺ曉‰在2006-7-5 16:27:00的发言:
哈哈。。。小满。。。。。我以前也没有发觉你那么可爱啊。。。啊哈哈。。。

我的东东向来都是这么写D。。。。。[em07]盡量接受下啦.嘻嘻....

越看越发觉不对劲,原来你写了个“可爱”~~~过无语~~~
你选错人了~~~
你不知道“可爱”是反语来着么?
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
lz能否展示几副好看的LOGO呢
期待中。。。
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
可爱 是蛮真心诚意说的啦~~~~哈哈~~~

LOGO?要什么的LOGO啊?
哎呦 看过你照片都生好死
羡慕涅... 哈哈哈
      打算去哪读高中噢?
你的相片基本有PS过啊
所以真人可能看不出是你
不过你600多分已经算很好了
哎喲喲....34樓的話說得真有味道!不錯~哈哈~

我喜歡說...在學校[em13]認不出我...其實也不錯啊..
因爲不讀書的時候基本人家都認得出我啦....
呼.....米辦法..(+個無奈的表情)

至於600分出呢..也不算好啦....在我們2中初中部算少的了..
不過呢..我可以很驕傲的說...我是2中初中部的學生...
啊哈哈哈哈(狂拽....[em03]..)
(畢業了才知道..2中就是2中[em24]..就像老師說別的學校是面上中學.真的不一樣的!)

33樓是不是那個很可愛那個那個那個.......不知道怎麽說那個誰.哈哈.高2的?
33楼听说是高2的劲妞,哎~~~又没见识过的,无奈~~~
那是就很劲得喔

虫虫
Q241787014
呵呵,她真的劲的无话说~~~[em02]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
哈哈~`斑竹可是高二的劲妞啊
真的真的???还没见识过高2有生好的,找时间去看看~~~