服务热线:0754 - 88943210

谁知道哪里有租烧烤场地???

忧郁的秋天 发表于 2006-7-5 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6024 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道哪里有租烧烤场地?
要适合晚上的。。不会贵的,
环境不会恶劣~
有谁知道啊???介绍下哩~谢谢啊~
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]

全部回复(14)
哈哈 吴田村!独立的空间!木屋!极适合一群人去那烧烤钓鱼,每次最多只能接纳1-2个团体而已  10-15人最合适
要的话我再去查电话给你.我个人很喜欢那里,很清静,很好。。。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
在哪里的啊??好像挺远滴~~要晚上去滴喔`~
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]
阿喜烧烤城`````
不错
去吧``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
白天晚上 一天200不管你什么时候
有烧烤炉碳烧烤叉 全有!  
我不太想告诉人的  太多人去那里肯定没意思了  现在那里环境很好 希望LZ有去的话要注意保护生态环境
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用口天木辛亻千在2006-7-5 2:28:00的发言:
白天晚上 一天200不管你什么时候
有烧烤炉碳烧烤叉 全有!  
我不太想告诉人的  太多人去那里肯定没意思了  现在那里环境很好 希望LZ有去的话要注意保护生态环境

好地方齐分享嘛..
别小气噢..
说详细一点哩...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我没有小气哩。。。只是怕有些人把那给破坏了我以后就没得去了。。。
坐轮渡到岩石,下车叫只“疯狂米老鼠”跟他说吴田村,差不多一个人一块钱 一整车也不用5块钱就对了~跟他砍价
然后到吴田村村口,一个大大的门写着吴田村,一直直进去不用弯的,蛮远的,然后到那里有个“祖师公”那里就看到个水库有个木屋,进去跟他说要烧烤,说是汕头的朋友介绍去的就可以了。
有麻将(要叫他搬出来),烧烤炉、叉(续碳一包5块),鱼竿(2支,要增就要另外收5元),功夫茶(茶叶最好自带,免费提供),可以去那打烟火,那里有市场,早点去去那里的市场可以买到些东西,饮料自带不够木屋有卖跟外面一样价格,只是没有很多很多。。。晚点可以叫他煮东西吃不够要先告诉她他好去准备,农家菜,钓到的鱼可以叫他煮,那有养猪不过不可以叫他杀。。。切忌不可以把东西往水里扔!不然随时会多要你50、100块没得讲价这就是破坏大自然的后果!我也赞成!
吴田村?楼上的.该不会是你老家吧.
哈哈.天气太热了 不然我也想BBQ
太平洋汽车网-粤东办事处
海边....还可以放烟花~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我◎宝儿在2006-7-5 6:21:00的发言:
吴田村?楼上的.该不会是你老家吧.
哈哈.天气太热了 不然我也想BBQ

小妞是不是找抽呀...
[em09][em09][em09][em09]不过,倒还真有那么点关系 ,是我清明去扫墓路过看到的....哈哈哈哈
现在BBQ其实就是在烤人
不错不错. 顶
汕头现在还有这等  好地方?!  
       下次偶也去,然后把“口天木辛亻千”这个ID报给他,说这个人
  强烈推荐……
[em01]
……嘿嘿嘿嘿`````
这几天就打算去了```15个人左右,具体价格说明确点吧
比如我想早上6点到晚上10点回,也是200块么?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818114319571.gif[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004819124113681.gif[/img]
对了,刚才我在汕头地图找了一下……应该是蜈田吧,蜈蚣的蜈吧```是不是?
还是有两个?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818114319571.gif[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004819124113681.gif[/img]
滿
农科所......
        态度**