服务热线:0754 - 88943210

今天,去见识了所谓的飘香

云之狼 发表于 2006-7-5 13:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4847 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上午考完试
和同学饿着肚子顶着烈日跑去华侨公园那里(呵也许夸张了点)
目的是为了去试试传说中的飘香小吃
结果一进那店
发现静的拍蚊
我们进去坐下后也没人理我们
N久了才有个人赤膊走来问我们要吃什么
然后我们要了2份炒粿(我很久没吃过了)
结果我们两个吃到一半就吃不下了
还没以前我们楼下的摆摊的好吃呢
于是结帐走人
这样的炒粿一份居然要8块
果然只是吃个牌子而已
然后找钱又找了半天
末了还拿一大堆一毛钱给我
服务差东西难吃又贵
这就是这家人给我的印象
这是我第一次去
也是最后一次了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
一向就对他们家人没有什么好印象的啦 感觉油腻腻又脏兮兮的 就是那种典型的靠招牌  一样的东西 在别的地方也许还更好呢
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
哈哈0.............
是这样的咯~
变成这样了.
飘香的一向我觉得不怎么样啊!!!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
被骗了
不知道如果外地人去哪里吃的话会对我们汕头印象怎样
呵呵...[em08][em08]......
飘香华侨那边也有间啊~~????
他们家的东西一直都不觉得有什么好吃的
   海濱路那傢人是這樣的...
* .. 我會陪着妳'.ī
我上次去吃一盘10块呀,,,
  听说在老市区那家才是正宗的哦
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
要吃正宗地道的还是要去小公园那一家,老牌子\装修也比较古典\价格还可以接受
楼主,飘香是小吃出名,像无米果\水晶球\豪果\小米这些
你要吃炒果得吃老徐的,但是现在的人东西吃多了,嘴也挑剔了,就是老牌子也吃不出想象的味道,只有真正饿了才能体会.
对啊对啊`
肚子饿了的话,什么都是好吃的~~
只喜欢肠粉
它才是王道
          不喜欢飘香
怎么去那啊 ?!
以下是引用爱猫鲁狗在2006-7-8 20:31:00的发言:
怎么去那啊 ?!

不然去哪啊
以下是引用陵少爷在2006-7-8 10:06:00的发言:
要吃正宗地道的还是要去小公园那一家,老牌子\装修也比较古典\价格还可以接受
楼主,飘香是小吃出名,像无米果\水晶球\豪果\小米这些
你要吃炒果得吃老徐的,但是现在的人东西吃多了,嘴也挑剔了,就是老牌子也吃不出想象的味道,只有真正饿了才能体会.

老徐?那家人在哪里啊?
还有,小公园的飘香又在哪里啊
小公园那一家才好吃啊
现在小公园那家也不怎样了!!!
晕哪~还是别去好了