服务热线:0754 - 88943210

大家小心啊!!!!

盛夏的初雪 发表于 2006-7-5 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4361 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来实验的老师很喜欢上这个BBS啊

九尺头上有神灵
大家小心点啦
有话去其他学校的BBS上发
免得不小心东窗事发,小命呜呼(I'm now going to die.)
[em13][em13][em28][em38]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910

全部回复(22)
你把她ID告诉我吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿?!你怎麽知道的哈?!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
老师他们不用注册也可以以游客身份浏览帖子
不过就算他们有注册,我也不知用户名啊
只是昨天我回校
在办公室,杨(我们班班主)突然笑眯眯地说:"你在河畔BBS上发了个帖吧~~"
寒啊~~(我那个帖里好象没有说什么好话),当场差点晕倒!!
因为我在那个帖里提到的事情太典型,所以只要是我们班的人都知道~~
后来朋友告诉我,原来英语经常上河畔,这次是她先发现的,所以叫杨来看~~
听说阿鲜也经常上~~
这里已变成老师的游击阵地了~~
还好我已毕业,
希望学弟学妹们多加小心!
[em07]
http://blog.sina.com.cn/u/1240525910
老师 你可不可以上班的时候穿性感一点啊?[em07]
老是穿那么多布干嘛
[em05][em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
。。。。。。。。
哈 去年我们初三时听说就有老师上了
以下是引用Qs_ADa在2006-7-6 16:27:00的发言:
老师 你可不可以上班的时候穿性感一点啊?[em07]
老是穿那么多布干嘛
[em05][em03]
无言~~
不怕老师查出你~~~~
有钱!
[em26]
             经常的事了.
让老师认识下也不错哦[em02][em02][em02][em02]
大傢怕么?
       我在學校的版塊上駡老師...老師來找我.
              我和他說不可以么?
       駡老師又不犯法....
  言論自由嘛.
无聊的话题

关老师什么事``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
老師鷄精咯....管的太寬啦..
我们初三的时候就有听说这样的事了~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
啊水牛有没有来呀????
不會吧,老師也會上啊!!

[em13]怎麽沒在學校也被管阿!!
早就知道暸
以前在實驗的時候就有老師上課時說起
呵呵  看就看吧  其实没什么啊   [em03]
老爸:
早知今日又何必当初啊!不过你真勇,
看来我得改名字了!~