服务热线:0754 - 88943210

高三

以下是引用风神的翅膀在2006-7-6 22:00:00的发言:
那个690+估计就是我的先例了~~~哈哈~~~
我好象以前也是一直玩然后就考第一的~~~哈哈!!!!

要不就是你爹娘基因交配得厉害,要不就是你狗屎运啦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用风神的翅膀在2006-7-6 22:00:00的发言:

不要提当年~~~同学~~

[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用SSSOOOSSS在2006-7-6 21:58:00的发言:
偶班里有这种类型的,结果高考考砸。
哈哈,偶偷着乐!!!!!!!

我很替那些有实力但考砸了的感到可惜.......
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
楼主智力有问题·心理有问题·见到别人没你那么努力成绩比你好就嫉妒,是不是?关键不是他们玩吵到你吧,居然还把这种病态心理讲的那么冠冕堂皇,人家玩了一整年690,你呢?720?放马后炮人人都会,你要是考不到690的话我看你还会不会来这里放屁
友情变味?本来就是馊的,你自己没有发现而已,我们一起的一群人,从来就不会有你这种虚伪的友情,5 6个人一起进步,一起讨论,互相帮助,考试前真诚的鼓励,你自己想,如果你没有真诚待人·,别人问你题的时候,你也是那幅态度,谁会和你做朋友?来这里骗小孩·省省吧
其实自习课我也粗鲁别人吵闹的
吵到我睡觉了...
啊楼猪啊。。。。你说友情变味就不对了。。。高3时也不是每个人都不是朋友。。。
朋友不是说一起学习一起读书的就是,不是同一个班的就是朋友。。别人不帮你讲题,当然有他们的理由。。要是我认识一个和你一样总是嫉妒人的人,我想我里都不会里他,不用说给他讲题了。。
你应该想想你自己的问题,怎么总是说别人呢?说他们吵到你,哼,真的在读书的就不会有人吵到了。。。你一定没有试过,在整个班都很吵的时候学习。。。。我就做过,而且比我自己一个人在家静静学习效果还要好,因为在吵的环境中你会更加集中精神。。。你会受到他们的影响,是因为你自己先集中不了精神。。。。
还有,你现在在这里幸灾乐祸,不知你出于什么心态。。。别人考不好,你倒高兴。。。真没见过这样的人。。。对于别人不好的事竟这样开心。。。有你的。。。怪不得没人给你讲题。。。你自己的人际关系搞不好还怪别人。。呵呵。。。你还真是厉害啊。。。。
他在高3不学习是他的事,你看不过眼就去说他,他不改是他的事,至于在这里说这些话,看来你应该也不是什么另人欢迎的人。。。告诉你,一班人就是要团结,不团结就什么都干不了。。。现在你考好拉,有脸拉,头大拉。。说什么都行。。。。
我告诉你!我觉得这次高考就是运气事,我这次运气很好,考得比很多人都好,那又怎样!!!不就是一次考试吗?有那么能让你高兴成那样的吗?你考好了,就是你运气好,不是什么都好,知道不!!!
在这里发这些不利我们团结的帖看到就想扁人。。。。
运气好没有什么可炫耀的!!!真不要脸。。。。。。
今天的今天你在这里,明天的明天你在哪里? 只有爱了才不后悔
以下是引用SSSOOOSSS在2006-7-6 22:06:00的发言:
要不就是你爹娘基因交配得厉害,要不就是你狗屎运啦。

这位同学是不是想和我拼生物~~~
快来吧,就当是考试前的复习~~~~
哇哈哈~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
恩…………看到楼上的同学说的那些事情~~觉得有必要看看主题………………

[em06]
好……看完了~~
    LZ~~我想说~~我身边没有这样的人~~至少我的朋友中没有~~
                       高三并不是这样的!!!!
   回风神~~你要找话题也要高明~明知是学姐………………
[em03]
他那不是幸灾乐祸~~
      是一种不健康的宣泄~~~
[em06]
菠萝~~你买装~~
关于高三~~和LZ所说的做法~~
恩~~~这是不好的~~我严重BS身边的这种人~~
[em05]

你是初中毕业吧,初中我也是这样,但到了高中就不行了
[em04]
以下是引用kualuiczb在2006-7-7 0:44:00的发言:
你是初中毕业吧,初中我也是这样,但到了高中就不行了
[em04]
退下!!!!
以下是引用sjy0220在2006-7-6 23:41:00的发言:
啊楼猪啊。。。。你说友情变味就不对了。。。高3时也不是每个人都不是朋友。。。
朋友不是说一起学习一起读书的就是,不是同一个班的就是朋友。。别人不帮你讲题,当然有他们的理由。。要是我认识一个和你一样总是嫉妒人的人,我想我里都不会里他,不用说给他讲题了。。
你应该想想你自己的问题,怎么总是说别人呢?说他们吵到你,哼,真的在读书的就不会有人吵到了。。。你一定没有试过,在整个班都很吵的时候学习。。。。我就做过,而且比我自己一个人在家静静学习效果还要好,因为在吵的环境中你会更加集中精神。。。你会受到他们的影响,是因为你自己先集中不了精神。。。。
还有,你现在在这里幸灾乐祸,不知你出于什么心态。。。别人考不好,你倒高兴。。。真没见过这样的人。。。对于别人不好的事竟这样开心。。。有你的。。。怪不得没人给你讲题。。。你自己的人际关系搞不好还怪别人。。呵呵。。。你还真是厉害啊。。。。
他在高3不学习是他的事,你看不过眼就去说他,他不改是他的事,至于在这里说这些话,看来你应该也不是什么另人欢迎的人。。。告诉你,一班人就是要团结,不团结就什么都干不了。。。现在你考好拉,有脸拉,头大拉。。说什么都行。。。。
我告诉你!我觉得这次高考就是运气事,我这次运气很好,考得比很多人都好,那又怎样!!!不就是一次考试吗?有那么能让你高兴成那样的吗?你考好了,就是你运气好,不是什么都好,知道不!!!
在这里发这些不利我们团结的帖看到就想扁人。。。。
运气好没有什么可炫耀的!!!真不要脸。。。。。。

晕死!我说的话得罪你啦!这么绝!还有哪里有幸灾乐祸的,我说的话我体现出来吗???你该不会只是想表现出你的。。。。
我的努力被你说成运气。。。。
[em04][em04]
以下是引用sjy0220在2006-7-7 0:46:00的发言:
退下!!!!

又开始激动了!!!!
别激动~~~会老的!!!
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用kualuiczb在2006-7-7 0:49:00的发言:
晕死!我说的话得罪你啦!这么绝
不和你说话!!
说话死爸绝啊
真冤!!
你没看里面的PS啊
阅读完毕·强烈支持MM的看法,不过你人真是好啊,这样的人我看了多了,看到目就涩,无变和你一样那么好心还打那么多字出来···嘎嘎
PS:这里警示学弟学妹们,在学习过程中你会遇到许多平台,在这个平台中,你无论怎么努力,成绩总是在徘徊没有进步,但这时千万不能放弃,你要坚持,跨越这个平台后你便会发现自己的进步是惊人的(黑马传说)   
难道指的是这个=。=····~~
搞到好像有人不知道似的,简直就是P话
以下是引用stlichao在2006-7-7 11:45:00的发言:
PS:这里警示学弟学妹们,在学习过程中你会遇到许多平台,在这个平台中,你无论怎么努力,成绩总是在徘徊没有进步,但这时千万不能放弃,你要坚持,跨越这个平台后你便会发现自己的进步是惊人的(黑马传说)   
难道指的是这个=。=····~~
搞到好像有人不知道似的,简直就是P话

PS不是应该在最后的吗??
怎么是插在中间的,怪不得我们看不到!!!