服务热线:0754 - 88943210

岐山的进来看看~

②⑸0仔手机认证状态 发表于 2006-7-5 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4889 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们好不容易申请到了自己学校的版块~现在也要珍惜机会,把我们的人气提起来~我们学校虽然偏远~但也是有优势的
环境优美.素质也好~大家努力把我们学校版块办好来~

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
CRL
恩恩
努力提高人气
BOOM屎![em07][em07]
同意旭旭的.环境那叫良好啊!
素质本来也不错..旭旭来了后就差很多了
楼主没良心
光头弟你是爱死啊?
主要是专老师!

[em07][em07]
知道啦
会员必看的http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=110&ID=331525&page=1
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
都说不要在这说他了...他是个好老师
CRL
人气愈来愈底
顶.......
冬天还没到,怎么这么冷~~~~~~~~`

[em11][em11][em11]
哪会越来越底,会好的啦!
........
靠你们了 哈哈               
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
恩~~~~~~是的,版主大人
顶顶啊。..首先谁去高一宣传下...
他们应该上网人数比较多的...
我哩认识没几个。
哈哈.........
终于开了...
[em01][em01]
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
我是歧山毕业的啊.好想在那读啊.有好多老同学啊

[em02][em02][em01][em01]
现在兴冷...
呵呵
[em06]
我就是高一的(现在升高二拉,好快~~)
以下是引用②⑸0仔在2006-7-5 21:32:00的发言:
我们好不容易申请到了自己学校的版块~现在也要珍惜机会,把我们的人气提起来~我们学校虽然偏远~但也是有优势的
环境优美.素质也好~大家努力把我们学校版块办好来~

[em02][em02]

楼主,你说的有点过了吧!
素质也好???
真爱开玩笑。。。。。