服务热线:0754 - 88943210

为旅游版的兴亡而来

TKD鸿 发表于 2006-7-6 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1511 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得此网站的旅游版没什么人气。但我去申请斑竹又说文章不够500。。。
希望斑竹你能破格提升我为旅游版主。
我想尽最大的努力去挽救,希望能准许。谢谢!
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎

全部回复(8)
个人认为
楼主的建议不可采纳
你的文章数还不足100
见谅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果楼主真的有心,可以把自己的见解和一系列的计划措施在此向各位说明。
相信如果具有可行性,管理员是允许破例的!
因为旅游版的斑竹现在还在学习中。。。
没有时间能够组织户外活动。导致旅游日久欠缺新鲜的活动题材。
现在很多旅游版都有自己的活动范围,如果不学习他人的长处的话,此版将一直跌入低谷。
文章数不足100就不能做斑竹?
文章是可以灌水灌出来的,希望不要拿这个作为拒绝的理由谢谢
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
何必那么看重文章数量
我一天灌个500贴都不是问题啦
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
文章数 确实可以通过灌水得来
但是 也可以通过认真发贴子回复帖子得来
文章数 可以从另外一个方面反映对于论坛的参与程度
正常情况下 需要文章数超过1000才可以申请版主
试问 你连板块的参与都不够 如何做版主?
这样的文章数 又何以服众
群众的眼睛是雪亮的
如果人人都破例 那么论坛就不是论坛了 变成实验室
我作为站务组长 版主任命工作是我的主要职责之一
我需要直接对管理团队的素质和工作效率负责
所以我不允许有这样的情况发生
换一种说法
我不会通过楼主的申请
请楼主见谅
如果楼主真的有心
那么可以继续支持旅游板块
继续积极发帖回复 带动会员讨论气氛 帮忙拉人
行动可以证明你的能力以及决心
到那个时候 再来破例 我想没有人能够多说什么
再次代表管理团队感谢楼主热衷于河畔论坛事业的热情
也殷切希望楼主不要让我们失望
做出成绩来```
[此贴子已经被老猴于2006-7-6 18:41:21编辑过]
因为偶是新人所以还没有1000的文章能够数。。。
只对旅游有兴趣,对别的没有多大的兴趣
一些功能要身为斑竹才能设置。这样我才能发挥些本领!
如果你要我文章数到达1000就是要叫我去别的版灌水。。。
心在旅游不在其它~~看来要在旅游版回复帖子不知道要等到何年何月~
算了不说这些了
如果你要我文章数到达1000就是要叫我去别的版灌水。。。
这个是你个人的认识误区
我已经将方法告诉你了
做与不做就看你个人的了
我说正常情况下1000
但是我再上面也有说明
你如果可以有一些行动一些成绩来证明
小范围的破例是可以允许的
话就说到这里
楼主如果还不明白我的意思或者想知道如何努力
可以联系我
如果依然是这样的观点 见谅
无法满足你的要求
你也不是很明白我的想法.
我只是想快一点发展而已
我们不说这些了
在说就真的要变成吵架了...
静观其变吧!