服务热线:0754 - 88943210

汕樟滴暿事...

菵餜 发表于 2006-7-6 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12449 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這1.次中考...     
                         汕樟至少有2人..考上金中哦....
                                      哈哈...

就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。

全部回复(40)
真的吗?汕樟居然这样厉害~
      ...哈哈!!!加油!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗨````才兩人``看你們高興得這個樣子
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
。。2个人。。
值得庆祝么。。
       ONLY 2???有什么值得高兴?[em08]
我去年毕业的.还没人上金中呢.- =#
加油加油..  :)
2个?
是这样啦
希望以后再好,有再多的尖子
各位学弟学妹要加油啊!
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
我记得我那界有4个进
我是04毕业的.
            那届好象有4个上金中的.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
对啊`才2人啊`我记得有届4个的``沸沸扬扬啊!!!
去年还没有!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
有影无.....
金中南校吧.....
[em06]

貌似聿怀去年50多人...
04有4个啊.................
2個啊??
哇,不會拉。可以拉!
[em03][em03][em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
是吗?
  哈哈,那就证明汕樟是行的.
前界还3个呢,不过汕樟的确不错
有影帽~~
這麽"激"~~
呵呵~~
ket
这样的结局很意外吗?
6楼是05届,8楼是04届吧。
汕樟05届校长说是历史上最好的一届,从一进去读书就被看好的。
结果中考算不错,可惜就是没有金中。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
汕樟比以前好多了看起来...
······················