服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好笑

┃貢嘎嘎/★ 发表于 2006-7-6 15:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4728 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
十大金句
1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;
2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是niao人。
3. 站的更高,尿的更远。
4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
5. 我不是随便的人。我随便起来不是人
6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
8. 走自己的路,让别人打车去吧.
9. 水至清则无鱼,人至 贝戈 则无敌!
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.

全部回复(12)
............
好冷。。。。。。。。。。。。。。。。
做过模特
深哩!劲死劲死  , 哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧, ...

喜欢这句...
哈哈..
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
看过咯.
Hoho.
10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田  

和我差不多
最高奋斗目标:手术刀加支笔
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
突然有点冷````````
呵呵
再看还是那个样子
做过模特
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

不要一拍子打死全部人...总有人会坚持自己的原则.
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
哇哈哈   哇哈哈  好好笑哦 好好笑哦   
   比我们英语好...   UP   UP...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
^_^   
    有句不錯:女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
好好笑..
[em01]
顶个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!