服务热线:0754 - 88943210

逼!!!

黑鬼弟 发表于 2006-7-6 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9726 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
初2(1)班的班主超级卤面啊!踩着他老公是校长就在那里做威!!!
打人很~~~~~   哎 被他教到一个字衰
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(23)
老师打人?米吧?我们以前没出现过啊,他老公是校长?我记得学校就三个校长啊,难道换了??
那个女校长应该还在,还有林校还在吗??凶凶那个,记得还有个杨校,不知道有没有记错
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818114319571.gif[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004819124113681.gif[/img]
哦``知道!王老吉!!!现在换校长咯```
曾经被她教过!!^_^``
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
是啊。。。八蛋``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
杀了他....
被老师打?
那时候我们班有一个同学还打老师呢!
不,应该说是互打!
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
現在很多老師都打學生好不
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
如果有老师想打我,我肯定会还手的.同学也肯定不会让老师打我的.
以下是引用儍γ頭在2006-7-8 17:24:00的发言:
現在很多老師都打學生好不

现在是很多老师打同学。。。。。哎        可是被一个比较老实的 老师可能不回打学生
楼猪是不是读2.1..?

你名字最后一个字是什么。.?
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
不是2.1的
呵呵
哪个老师啊,怎么我读在汕樟却不知道
 6楼那位同学`
  你说的是不是林笳和建宏打架啊
  还有哪个说汕樟没有老师打人的啊?~ 林笳不知道打了我们班多少人
   方浩~ 陈超~ 奕宏~伟武~ 猪头铨~ 正堉 成锋~ 泽斌
吥袙 吥哭 丶 吥闹` 丶 .' 冷靜_? 吿泝自魢.﹊ どに一啶騕鲣強い] 哭是改变卟了事实的`` 哭泣是幼稚的行为 我不再哭````````` "lěnG 血
阿楼上滴..
    林笳会打人...?
        全校算他最正常咯....
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
老师打人就反抗叻...不可能白白被打的吧...
一向不喜欢老师,他们不惹我,我就不惹他们...
◆__我们都束手无策,看年华似水流 ! -- 。
以下是引用纸团吖在2006-7-14 17:22:00的发言:
老师打人就反抗叻...不可能白白被打的吧...
一向不喜欢老师,他们不惹我,我就不惹他们...

有些老师,你反抗后他就开始害怕。有些就你凶他也凶。。。。
以下是引用舞彤在2006-7-8 22:05:00的发言:
如果有老师想打我,我肯定会还手的.同学也肯定不会让老师打我的.
呵呵........................
汕樟现在的正校是谁??
咳.你们还小.等你们毕业了还是过多几年才知道老师是在为你们好.你们要没不乖他没事会打你们?
没事是不会打,只是有一点事他就打你。。。。