服务热线:0754 - 88943210

很多人对律怀评价很高,律怀是不是真的那么好?

痕迹 发表于 2006-7-6 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8991 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  现在很多人觉得律怀已经超过了十中和一中,律怀自己的学生怎么看?
遇见你是最美丽的意外~~

全部回复(115)
其实说句真话,我知道我要到这里的时候很不爽.因为我一直觉得我最少可以在1中的,没想到最后失手.
不过我想我会慢慢习惯的,就是不知道很多人好像很想到这里来似的?
就是不明白?我还没去读,所以不知道.
这些话带有很强的主观意思,所以请各位见谅啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用梦幻の河畔在2006-7-6 20:05:00的发言:
其实说句真话,我知道我要到这里的时候很不爽.因为我一直觉得我最少可以在1中的,没想到最后失手.
不过我想我会慢慢习惯的,就是不知道很多人好像很想到这里来似的?

1哖前偶就是这种想法...
                 读了之后,覺嘀3中真嘀很吥錯.....绝对吥比1中,10中差.......
                 虽然侑些佬師吥怎么喜欢, 但总嘀来说,吥錯.......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
我也是失误来到3中,以为有1中好读
心里还没个底,不知道究竟是怎么样的。。。
每级有几个班啊?是不是一定要游泳啊?
还有什么特别的吗?
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
每级十个班。。。。。
以下是引用倖福の尐潴潴在2006-7-6 20:17:00的发言:
我也是失误来到3中,以为有1中好读
心里还没个底,不知道究竟是怎么样的。。。
每级有几个班啊?是不是一定要游泳啊?
还有什么特别的吗?

什么一定要游泳??????这位你说真的吗????不要吓我!!!!!
遇到的每一個人都不帶面具。。。
以下是引用梦幻の河畔在2006-7-6 20:05:00的发言:

三年前
离开深爱的侨中
那个时候的失落``呵呵应该比你更深刻

不过
我现在觉得 不会后悔
你将来也会这样认为的
经历是你自己的 自己去体会吧
游泳要不要是自己决定的
没有什么一定要游泳``呵呵
以下是引用听歌特的草在2006-7-6 20:22:00的发言:
每级十个班。。。。。

侨中16个班[em06][em06][em06]
遇见你是最美丽的意外~~
噢~~~
   在那附近的学校都很好啊~~LZ放心~~
                  努力滴读书……………………
一起跑去荡秋千~~!!!
我哩觉得3中比10中好就真的啦!
至于说比1中好,那还要多加努力咯!!
一起加油吧!
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
游泳还真的是一定要的阿!!!
我没上游泳课,结果暑假要补考阿~~
天啊.....
永远的皇马~~~~~~~~ 永远的卡西~~~~~~~~
我看到妳連聿懷都打錯.
我就不知道要說什么叻.
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用儍漁々児在2006-7-6 20:13:00的发言:

1哖前偶就是这种想法...
                 读了之后,覺嘀3中真嘀很吥錯.....绝对吥比1中,10中差.......
                 虽然侑些佬師吥怎么喜欢, 但总嘀来说,吥錯.......

是不是你来一中读也会觉得一中比三中好呢
我本来也想去3中的 但来了一中
觉得一中其实是很好很好的
不像有些人说的那样
我们真的了解这两个学校吗?
如果没有在这两个学校都读过
我觉得我们无权评论什么
也许我们都有很多片面的地方
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
我還是愛聿懷..
我們在此不評論其他學校,不要激動
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
其实我很想告诉楼主:三中是聿怀不是律怀好不?是聿(yu) ...
呵呵
楼主确实比较***
聿怀都不知道怎么读
其实一样呐....只不过是高中而已...
好学校也有坏学生   坏学校也有好学生
关键在自己
口碑好不纯粹主观意愿
别人说去吧   成绩才是硬道理
我做不到 ㄨ 真的不想↙ぎゲ [IMG]http://blog.hepan.net.cn/user1/1471/upload/20051079599.jpg[/IMG] [IMG]http://www.fsr.com.cn/upload/2005-1-2413434297802.jpg[/IMG]
PAN
以下是引用俺跟你拼了在2006-7-6 21:40:00的发言:

是不是你来一中读也会觉得一中比三中好呢
我本来也想去3中的 但来了一中
觉得一中其实是很好很好的
不像有些人说的那样
我们真的了解这两个学校吗?
如果没有在这两个学校都读过
我觉得我们无权评论什么
也许我们都有很多片面的地方

大把初中在3中读的人现在高中去读了一中
一中不素不好。不过在大部分人觉得,3中能给人种很温暖的感觉。
现在在一中读的同学跟我说的,她说对比之下还素比较喜欢3中这个学校。
不过各自有各自体会吧
我素比较爱3中
毕竟我6年都在这里过。