服务热线:0754 - 88943210

听说06的。。。。。。。

会上树的小猪 发表于 2006-7-6 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18766 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说06的进工艺会被师兄师姐们欺负啊。。。。。。。。。。
真的吗??????????
而且听说05的师姐好凶啊。。。。。。。。。
真的吗?????????//
哈哈
好怕好怕啊。。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
不是听说的`是真的这样`西西 ```不过没关系的``看05都反了04的拉``你习惯就好!
晕~
       听说听说还是听说,妹仔`  你听谁说啊?
             哈哈!
      好像很可爱一样~~   晕~
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
死老鼠.在這調戲人啊.!
   聽說嘛,妳都會說是聽說啦.!
譆譆.. 無緣無故.我們怎么會亂欺負人那這是.!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
   哎~~
         冬啊~~
        我无聊死啊~
                     我现在要维护论坛的秩序!!
           我现在去没个地方都叫人不能灌水!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
我们都是老实人
过无语  
  ..
  听说的  就是假的
  假假真真   听过没
  .  不会欺负人的呐
[em03][em02]
以下是引用ZMin在2006-7-6 20:19:00的发言:
不是听说的`是真的这样`西西 ```不过没关系的``看05都反了04的拉``你习惯就好!
看05都反了04的拉???????????????
晕````````````女人e凶``````````````````
过无语  
  ..
  听说的  就是假的
  假假真真   听过没
  .  不会欺负人的呐
这位师姐骗你的!05的师姐很凶的!
以下是引用论语在2006-7-7 11:48:00的发言:
过无语  
  ..
  听说的  就是假的
  假假真真   听过没
  .  不会欺负人的呐

这位师姐骗你的!05的师姐很凶的!

死北京..
  我没骗她哩
她长得那么(可爱)怎么会欺负她呢
  应该怜香惜玉才对
[em07][em05][em03]
以下是引用Wén在2006-7-7 12:38:00的发言:
死北京..
  我没骗她哩
她长得那么(可爱)怎么会欺负她呢
  应该怜香惜玉才对
[em07][em05][em03]

请问她哪里长得可爱了``!?
俩人长得有点像
是像!都有够难看的了!哈哈
是吧!文贞,你说我说的对么!!!
06的师妹啊!小心啊!尤其是小心这位师姐!

[em02]
以下是引用论语在2006-7-7 14:49:00的发言:
是像!都有够难看的了!哈哈
是吧!文贞,你说我说的对么!!!
06的师妹啊!小心啊!尤其是小心这位师姐!

死北京
  ....
     我不会欺负人的
阿北京就会
[em03]
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我很生莫拉
事实就是这样。。。。。。。。。
所以不用为这个问题灌水拉。。。。。。。。。。。。。。
bu 会啦~~~~~~
这是工艺的优良传统
哎。。。。。。。。。。。。。。。。
进工艺就怕被师姐欺负啊,。。。。。。。。。。。。。。
好怕好怕啊。。。。。。。。。。
惊死。。。。。。。。。。。。。。
没有人会  无缘无故欺负人
  所以你不用怕啊
  好好学习
  在学校认真点  不怕 读没书
[em02]
那只是听说而已~~~

[em01][em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~