服务热线:0754 - 88943210

听说06的。。。。。。。

以下是引用论语在2006-7-7 14:49:00的发言:
是像!都有够难看的了!哈哈
是吧!文贞,你说我说的对么!!!
06的师妹啊!小心啊!尤其是小心这位师姐!

[em02]

北京啊. 瓦哩嘎吕嗒迈啊!!
    不要乱说话哟.!! 嘻嘻.!!  没必要呐.!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
哇爸~~
               几个小时不上,你们又开始灌水了!!
               是不是当我不存在的啊 ??
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
对了,楼主??
         你是不是想全工艺都知道你要来读啊??
                                  晕!!~!~!~!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
瓦哩3年工艺都在里面给人欺负。
Miss爱玲
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2006-7-7 19:30:00的发言:
   对了,楼主??
                                  晕!!~!~!~!

不是啊
不是我去读的拉。。。。。。。。。。。。。。。。
我不去了
问问而已拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长得挺可爱的···幸好不是要去工艺读···

[em16]
以下是引用Scorpio-鼠鼠在2006-7-7 19:30:00的发言:
   对了,楼主??
                                  晕!!~!~!~!

老鼠.,我顶你.哈哈.!!
    不错.不错..一句话..解决问题..咔咔.!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
   对了,楼主??
                                  晕!!~!~!~!

你说了那么多话,这句最合听,哈哈`````

顶你啦``!~
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
哇真可惜!这么可爱的
妹妹不来工艺读!~哎
谁说的,谁?告诉你啊目前哪个学生敢在校内打架.
去打听一下洒洒没有毕业前谁敢在校内生事。

[em05]
洒洒个地个?没听说过。
Miss爱玲
注意,所有纯表情的或标点的回帖全部3帖扣分,纯水的帖严重扣分。
Miss爱玲
我是专来顶啊楼上的 没别的意思!不要扣我的分哦!
  你这还不算灌水`??
以下是引用【兲蔕】在2006-7-9 13:17:00的发言:
注意,所有纯表情的或标点的回帖全部3帖扣分,纯水的帖严重扣分。

怎么什么都扣啊~
晕~~~~
可爱的师妹不读工艺啊???
其实06的不还没去读吗?
怎么现在就有那么多传闻啊~????

[em07][em07][em07]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
我也只是听说的啊
啊斑竹啊
干吗那么严拉
什么都扣?????????????
就是就是
斑竹真是个坏蛋~~~
[em03][em03][em03]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
版主啊!你一句话“激起共粪”啊

[em02]
斑竹,我哩支持你!
无聊死啊~
          顶顶!
那个叫ZMIN是不是在工艺很恶性?