服务热线:0754 - 88943210

[讨论]06年的中考

各位学弟学妹加油了~
上初三保持平常心就好了,但也要加油。。。
别放松了~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用瀦崽在2006-7-15 21:07:00的发言:
说到今年中考我就喷火,非实验区试卷很容易,对我们实验区的恶不公平!!!!!
但是你们有多加几十分啊...
非实验区就没有``
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
以下是引用悻运草0在2006-7-16 12:30:00的发言:
但是你们有多加几十分啊...
非实验区就没有``

好象没有!!!反正分开考就没划就是啦!!!!!!
好早前领导就说:“今年金荷的声誉会败在这一届手里!!!”
被他说中了啊
去年4个金中
今年啊……
一个也没有啊
而且还差很多分啊!!!
唉……我比较幸运啊……
模拟才379
中考还有506啊……
高兴死了……
所以……初2的学弟学妹们!!!
加油啊…………
[em01][em24][em33]
wo ai zhu zi
哎,好幸运啊!!
我模拟500多,中考还是500多.....
哎..一失足成千古恨啊....
[em04][em04]
以下是引用辛鹏在2006-7-11 9:43:00的发言:
是4班的,我的同班同学,他是男的,不过准确的说是大概是男的
他只会读书而已别的都不会

他是不是有个花名叫太监那位啊......??
还以为考506去金禧松松啊
天啊……差3分啊……
惨死了啦^
还幸运啊……
不过有书读很好了
不用去花1万5就是幸运了吧……
wo ai zhu zi
以下是引用淩、yI。在2006-7-15 13:49:00的发言:
- -..长大了长大了.
现在会你他妈的了.
不错,你翅膀已经硬了.
可以飞了.

啊哈哈.老豆啊..没有拉.我真的恶鲁他打拼音..老学别人的感觉.别人打拼音看起来不会像他打得这么别扭.
我想我们下一届一定比这一届糟``
我们数学都跟我们说了,先别说给金荷增光添彩,先别败坏金荷的名声就阿尼托佛了。我们数学说我们比他想象中还糟 ,很让他失望。
看破 放下 從此做佪原來的自己...
44楼的...你好劲哦...模拟考才300多..中考竟然考了500多...真是超常发挥啊
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
金荷考高分的全是蒙的,有实力的大多考的不是很好,我是04界毕业的,那年的808分的家伙好象从没进过全级20名内,平时稳定前几名的,没几个考得好!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em05]
[em10]
晕,中考是这样的啦,经常杀出个黑马
学校就是要弄得与众不同才甘心。。。。
真气~
[em05][em05]
以下是引用ffd7788在2006-7-7 23:05:00的发言:
啊?今年怎么这样!!!晕!!我们去年5个上700呢!!!!
现在我读东厦  还17个上700!!!各位师弟妹!!!加油啊!!!

我們以前有難么多上700嘛??  我怎麽不知道啊!!
晕...不会吧...我觉得我们这届好象有个挺稳的...连续好几次都是全级第一...大家都说他金中有望
最多是707,就是我们四班的!他叫陈程浩!
人生需要自由,渴望自由,拥有自由的人,才能更好地拥有一切!踏上人生漫漫长路,寻找属于自己的人生目标!
以下是引用聚翼在2006-7-22 21:50:00的发言:
他是不是有个花名叫太监那位啊......??

你太聪明了
他现在在1中是重点班的哦
还不算太丢人哪
[img]http://file.isky.co.kr/content/mobile/grim/jmestar/gif/05030200417.gif[/img]
以下是引用超越的盖欧卡在2006-8-13 16:33:00的发言:
最多是707,就是我们四班的!他叫陈程浩!

就是啊
谁说是八班的
不要抢我们班小小的光荣啦
[img]http://file.isky.co.kr/content/mobile/grim/jmestar/gif/05030200417.gif[/img]
哈哈,过奖拉!!!

[em01][em01]
900蔗浪顯個噥 寧醉暸噥
_398723182))