服务热线:0754 - 88943210

3中比金实好?

俺跟你拼了  楼主| 发表于 2006-7-6 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6946 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看3中高中部的学校拉了张大大的红字条
说他们........
高考全大市第2..............
中考全市区第2...民办中学第1............
拽啊。。。。
真的吗?
说真的 我觉得奇怪 高考他们上面还有一中 朝阳一中 澄中
初中还有金实 2中
特别是高中的朝阳一中和初中的2中 实力绝对强
加上高中的金中和初中的飞夏 怎么都排不到第2吧?
3中比金实好吗 偶看了有点不信哩
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(18)
楼上一些人什么都不懂就别乱说话
三中究竟多少能耐 我们这些人一中侨中的最清楚
高中的三中就是中间层比较均匀。平均分相对一中侨中较高一点。为什么?因为他们没像侨中一中招那么分数不够的学生 而且他们高三的时候模拟考 年级后N名将会被勒令不能高考。。。这样下来 平均分还能低吗
但高分层就实在laji 别说金中潮阳一中这些学校 根本比不上汕头一中 甚至连侨中都比不过的 就只会吹牛划扑
三中的初中的确不错
但跟飞夏比。。。远着。。。跟二中比。。。也是远着。。。
只能跟金实差不多一个档次而已
综合起来 三中算是不错 但远没有他们吹牛那么厉害
他们的领导脸皮恐怕可以用来防御核弹了
........  三中的成绩很好啊..这是真的,高考比一中好多了..
...可能是 ...漏题~~  HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
3中哪里漏题了?
不要乱说
金实最好`~!!![em02][em02][em02][em02][em02]
-Tomerrow is another day.
三中初中800分以上人多,但是也要考虑去考的人也比金实多很多啊~
-Tomerrow is another day.
以下是引用藍色萢萢在2006-7-15 16:51:00的发言:
3中哪里漏题了?
不要乱说

... 呵呵.. 开玩笑的啦..
......
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
3中這次好厲害阿啊啊啊啊啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
董事长也变得拽拽的^^^^^^^^^^只要钱```
十夏·井雒 Q=328212779
三中这次高考考过1中?你不知道行情吧 是考赢10中 
高考成绩3中确实不错    不过初中就真的是飞夏,金实,2中更厉害
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
三中成绩向来很好啊~~特别是高考~!
当然比金实好~~~
以下是引用凌水在2006-8-21 15:57:00的发言:
三中初中800分以上人多,但是也要考虑去考的人也比金实多很多啊~
金实规模小怨他们自己,我就不信如果金实15个班就有我们那么多个金中 !!

想当年,聿怀4个班97人金中计划生,这种记录恐怕没有学校能打破!!
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
以下是引用~~Gwendolyn在2006-9-30 16:46:00的发言:
金实规模小怨他们自己,我就不信如果金实15个班就有我们那么多个金中 !!

想当年,聿怀4个班97人金中计划生,这种记录恐怕没有学校能打破!!                     

三中??是什么浪货HO>>>/////还真是浪耶...不过一个强项!吹他         妈     的牛皮..
QQ:241690721 、
我觉得差不多啦
莂再做譵比啦~~~~~~~~~~~[em05]
十夏·井雒 Q=328212779
好好读书才重要呐
比什么学校嘛
以下是引用神经草莓在2006-7-9 19:50:00的发言:
  ........  三中的成绩很好啊..这是真的,高考比一中好多了..
...可能是 ...漏题~~  HOHO         

有漏的话我现在就不用沦落的南海[em05][em05]
http://jackson-rui.blog.163.com/
当然 三中肯定比金实好!