服务热线:0754 - 88943210

[原创]谈谈这次统考

水源水天 发表于 2006-7-6 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11912 126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       这次统考理科还蛮难的吗,特别是化学,更是闻者伤心,听者流泪,大家有什么意见尽量发表吧,谈谈考得怎么样
[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(126)
同意没意见     阿丽姐的化学实在很难听懂
会吗[em03][em03]
都不会、
做好了补考的心里准备、
miki のoО loving jun
逼到火,谁让我们班那个化学教到,想及格都难啊~~~~[em05]
爱死呕呐~~~~~~理科的题难到死.....都不会滴
等补考吧~~~~
[em04][em03]
众人皆肿我亦肿
听者伤心,做者流泪,对了答案整夜不会睡[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
以下是引用嘓產漋漋在2006-7-7 21:46:00的发言:
听者伤心,做者流泪,对了答案整夜不会睡[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
还好我嘴刚好疼
没有和大家对答案
看来老天是宠幸我的
[em08][em08][em07][em07]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-7-7 22:16:00的发言:
还好我嘴刚好疼
没有和大家对答案
看来老天是宠幸我的
[em08][em08][em07][em07]

如果你上汕头教育网看一下,你会发现老天已经弃你而去[em07]
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
反正我注定明年再补考~~
其实补考只是占少数而已,大家不用那么悲观
以下是引用嘓產漋漋在2006-7-7 22:58:00的发言:
其实补考只是占少数而已,大家不用那么悲观
.......................

cyyoucan.blog.163.com
难道不是吗            
无法用言语表达.....
的肿...........
感觉化学物理数学一定肿到很难看...特别是化学...赫赫赫赫...
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
化学..........
已经肿肿地摆在我面前了。。。。。
欲哭无泪TAT

[em04][em04]
[color=#F35050]Nobody wishes to be lonely... Neither do we?[/color] [color=#FFFF77][b]`忍冬`[/b][/color]
是谁发明了理科
是谁发明了化学
我完了
单英语前面的选择题就扣了45分
后面的还怎么做
前面的挺立头7道全错
听力扣了可怜的19.5分  也就是错了13道
完了
语文所有的选择
我只对一道
完了
数学前面的选择就错4道  连第一题这种题都被我自己不知道怎么改给改错了 本来是选对的啊 55555555555
填空也错1道
最后的那些大题我基本都是糊的
完了
地理假假的选择错了13道
基础训练手册有的我就错了两三道
真不知道怎么做的
完了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2006-7-8 1:29:00的发言:
我完了
单英语前面的选择题就扣了45分
后面的还怎么做
前面的挺立头7道全错
听力扣了可怜的19.5分  也就是错了13道
完了
语文所有的选择
我只对一道
完了
数学前面的选择就错4道  连第一题这种题都被我自己不知道怎么改给改错了 本来是选对的啊 55555555555
填空也错1道
最后的那些大题我基本都是糊的
完了
地理假假的选择错了13道
基础训练手册有的我就错了两三道
真不知道怎么做的
完了
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
你不用读书了,回家学怎么做选择题吧,叫你妈帮你找一个专家级的算命家教教你应该如何做选择题
[em03][em03]