服务热线:0754 - 88943210

金園路的mini唰唰鍋怎樣

Miki.T 发表于 2006-7-7 00:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4882 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿~
誰去過告訴我哩~
價格,菜式,方式等等
謝謝啦~
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
有些人觉得好吃,.有些人觉得不好吃.
我就是那些觉得不好吃的.所以不知道要怎么说.
呃~~~
嗯```
謝謝!~~~啊~~汕頭找個要吃的地方都這麽麻煩!
朋友说很不好吃..
所以我也没去试了...
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我在广州吃的迷你刷刷锅,环境确实比汕头的好,在正佳上面
吃的我觉得一般吧,是自助餐,但是要买一个套餐然后自助餐给你吃,没什么好吃的
2人168一个海鲜大套餐。。。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
既然大家都說不好那就排除掉它啦!
經過還總是好熱鬧呢

那公信路的動力火車呢?
以下是引用Miki.T在2006-7-7 1:37:00的发言:
經過還總是好熱鬧呢

那公信路的動力火車呢?

去了你就后悔,开业我就去过了
难吃,但是那个价钱是吃那些东西了。。。感觉我是认为还比中旅的自助餐输
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用Miki.T在2006-7-7 1:37:00的发言:
經過還總是好熱鬧呢

那公信路的動力火車呢?

噶浪办。。
没吃过...
没吃过..
....不过听友说不咋滴...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
一般 不是很好
环境也不好
服务也很慢!
OH sucka~~~~~
     好像不怎么樣...
哎呀~那些唰锅都不好?
OMG!!!
[em06]
虽然没吃过
       但坚信不好吃.尤其是动力火车
              朋友在里面做,说做的东西特别脏.
听说不是很好吃
也就没去了
都不好吃,别去了。
以下是引用口天木辛亻千在2006-7-7 1:35:00的发言:
我在广州吃的迷你刷刷锅,环境确实比汕头的好,在正佳上面
吃的我觉得一般吧,是自助餐,但是要买一个套餐然后自助餐给你吃,没什么好吃的
2人168一个海鲜大套餐。。

是啊是啊,去正佳吃?!不贵死你就怪.
去三;楼吃M就算拉!

公信这间既然不好吃为什么寒假时总是暴满D哩???
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
恶性暴力难吃!!!!

[em06][em06][em06]
QQ:259291089
听说不好吃,所以没去吃过.
就是啊~還得定位啊```
很熱鬧!所以我以爲很好吃