服务热线:0754 - 88943210

各位学哥学姐来下

qjmxxgui 发表于 2006-7-7 13:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10867 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年金中怎么考得那么烂?我这几天老在犹豫要不要上金中。。听说金中学习环境超差
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
那你去华南师范附中吧,别来了祝你好运。
suede
不要犹豫了...你不来也没人会惋惜你的...
金中学习环境是汕头最好的...
可是生活环境就....
[em01][em01]
如果金中学习环境差,请问汕头哪里比较好啊?
。。。学哥学姐。。。。难听
师兄师姐。。。。。。
不想来别来,小心后悔
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
war
最好别来
太自大的人是很讨人厌的
你来吧~
别的不说~
就你说话那拽样~
也该来个小社会吃点亏~
不然将来出了大社会连哭都没地方哭去。
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-7-7 13:24:00的发言:
那你去华南师范附中吧,别来了祝你好运。
没错,我如果去不了那里,才会去金中的!!!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用filippo31在2006-7-7 14:54:00的发言:

又一个惹骂
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
你必须来。。来了之后你会往好的方面发展的。。起码不再是现在你这样。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
以下是引用filippo31在2006-7-7 14:54:00的发言:

这位同学我知道你厉害。。可你也要想不是每个人都这样。。
suede
zyz
算了,你还是别来了,我可不想金中有一个不爱自己学校的学生,况且,你去不去金中,对于它来说都无所谓,你不来,还有很多人挤着要来呢。
每年都有那么一两个三四个萨做是的应届毕业生来这边说些自大幼稚的话..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
楼上的阿斯导啊。。。。那些小同学没开过眼界。。。

看来新一届高一也很难缠啊
[em05][em05][em05]
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
以下是引用X-XIII在2006-7-7 17:25:00的发言:
看来新一届高一也很难缠啊
[em05][em05][em05]

。。。。。那你们做师兄的要好好教育好他们
敢问这位同学那你还听说什么了 ..?
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
。。。。不知道他有没有听说狂妄的人容易被扁
恩 ..就给他补充补充 ...
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...