服务热线:0754 - 88943210

各位学哥学姐来下

金中考的烂?真是笑话一个
请问LZ,汕头哪个学校比金中考的好啊?
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以下是引用filippo31在2006-7-7 14:54:00的发言:
没错,我如果去不了那里,才会去金中的!!!

我祝福你去得了.....别来金中......似乎没有人想看到你.......别勉强....同学,真的........
[fly][color=#ffffff][glow=255,black,2]抓着我的阳光,好好的过……[/glow][/color][/fly]
。。。。。。。应该让他来,让他知道自己的无知
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
别来...
这里不好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
千万不要来啊
金中可不希罕。。。
一些事一些情...
引用经典对白
金中很危险
回你的火星去吧
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
你应该来~~~~~
金中很能培养人才的~~~~~
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
以下是引用filippo31在2006-7-7 14:54:00的发言:

鉨不要來了。。去吥嘹華附也不要來了。。
金中有鉨這種人才慘。。
鉨太高檔了。。金中配吥上鉨啊~!!!!
___ winnie2c3.blog4.petitmall.jp ___
最近的初中应届毕业生怎么那么多想去华师附中,晕!!!
[em11][em11]
华附今年高考漏题严重。。。。。

小朋友~
你来了这个版不到2天~
就让全世界知道你物理全市第一~
你去不了华附才来金中~
我真的很佩服你的自信~
也真的很想看看你将来受挫的样子~
这些小孩~
父母以为成绩好了点就什么都NB了~
搞得一个个都初3了还这副缺乏教养的样子~
没家没教的~
活该将来出社会哭死`````````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
     怎么说呢?来金中我就胖了9斤,去哪找这么好的地方啊
我可以堕落,因为我还有力量爬起来.
我们应该用仰视美女胸膛般的目光来瞻仰金中~~~
     我快高三了!~!~!~
我可以堕落,因为我还有力量爬起来.
宽容点啦
还没进来我们不要这样说他
其它慢慢来嘛
金中欢迎你
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
考的差哦?????偶然
近朱者赤
LZ这么说,我倒是得好好的BS  你一下
请问在汕头有比金中好的学校吗?LZ不会是别的学校派来诽谤金中的间谍吧??????
以下是引用喜欢·微笑在2006-7-8 8:43:00的发言:
    我们应该用仰视美女胸膛般的目光来瞻仰金中~~~
     我快高三了!~!~!~

你怎么仰视法???
无语
其实所谓金中的成绩,整体而言嘛.
真正学习好的人去哪里都无所谓.何必纠缠这些呢.
......的确不稀罕一两个人.
来不来无所谓拉~
只是不喜欢楼猪说话的态度
以下是引用阳光下的黑色在2006-7-8 0:12:00的发言:

小朋友~
你来了这个版不到2天~
就让全世界知道你物理全市第一~
你去不了华附才来金中~
我真的很佩服你的自信~
也真的很想看看你将来受挫的样子~
这些小孩~
父母以为成绩好了点就什么都NB了~
搞得一个个都初3了还这副缺乏教养的样子~
没家没教的~
活该将来出社会哭死`````````````

师姐..拜服..严重拜服..
[em33][em33][em33]
鋪天蓋地的大雨。 物慾橫流的世界。
人生更重要的是你的机遇和你为人处事的态度
是啊以前不服气
以为是实力和努力
其实某些时候做人重要得多
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天