服务热线:0754 - 88943210

你们班有内奸么?

●._餹餜 发表于 2006-7-7 14:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19884 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们吖,,
你们班有内奸吗?
你对这些人是怎么看的?
还是你本身就是内奸?
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]

全部回复(79)
有啊
而且那个人别人也已经知道了
其实我并不讨厌他
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
内奸?指什么???做了什么事???
就是班主派来的,班里一有什么动静就去和班主说!
表面很起来很好,其实总在班主面前说你坏话的人!

恶卤这种人!!!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
有吖...呵呵!!初一时还全班签名反我们班的汉奸呢..弄到她在哭...
现在想想好好笑哦....有点幼稚!!
LZ还记得不吖??
以前班里就有些同学特别喜欢这样```
现在呢````还好拉````不会了```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用●._餹餜在2006-7-7 17:49:00的发言:
就是班主派来的,班里一有什么动静就去和班主说!
表面很起来很好,其实总在班主面前说你坏话的人!

恶卤这种人!!!

之前没有
现在班里有一个
出卖我们的群给班主报事
班主不许我们上网
卤面```!!
还是个女的
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
好几个呢`````
而且都是女的,中国人中的人渣````````
只会打小报告
打小报告的人
以下是引用LILIaiLGZ在2006-7-7 17:56:00的发言:
有吖...呵呵!!初一时还全班签名反我们班的汉奸呢..弄到她在哭...
现在想想好好笑哦....有点幼稚!!
LZ还记得不吖??

记得啊,她好卤面啊!
装模作样的,爆卤!
[em09]
内奸就是卤面啊。
恶卤她啊,总是为全班带来厄运
好像没有,有也应该是那些班干部好像
其实呢,每个学校、每个班级都会有这样的事情发生的,只在于你自己本身怎么看待!
我们班的内奸要不就是因为自己滴利益出卖我们,要不就是被班主逼迫滴(可怜)
我是爆卤内奸的```看到他们就好象白眼哦``
[em03][em03]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
我们班有吖
             好象还2,3个呢     
      不过 我们揭穿了一个        不过她好像不是(我的感觉)             不过她很可怜
       全班孤立         我们更可怜
           我们的事老师都知道
      老是来说我和另一个女的
          我和婷不知道去办公室 (滴鬼次茶)
        7惨
這佽抓緊孓 莪可是死囨放孓噢., ,‘ 卟想洅讓自己後悔孓,) QQ:105003117
好几个捏``都是女的,卤面到死```
说了她们,还说没有``
不过也是拉``
哪有人会承认自己的罪行啊``
什么所谓的"得力助手"还不就是"内奸"来的``
小唏的QQ 554310023
我们班有2个女的,是历史的内奸,班上有什么事就跑去办公室报告,鲁面死了![em05]
这种人当然有了,每次有什么事就和老师通风报信.讨厌~~
以下是引用信鬼在2006-7-12 15:55:00的发言:
我们班有2个女的,是历史的内奸,班上有什么事就跑去办公室报告,鲁面死了![em05]

你4班的么?