服务热线:0754 - 88943210

班之殇--献给05届高一(1)班的同胞们...

师伯你是不是今年高三毕业去了的??
怎么把金中的冷冻技术发挥到这么好??
金中传统的发扬看来有望了...
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
是毕业了阿哈哈,我受到老梁的影响,所以一向幽默哈哈
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
...才过去一个高一就用个"殇"字好象不太好吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊哈啊哈...

我也不知怎么说好了...
楼上的说的是 小女子不懂事咯...
改一改哈
怎么还是没几个人来看阿。。。。你们班的人没人上网?
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
恩哈...
呵呵 可能吧...
不怪他们呐
不要紧啦师伯...
你的心情我理解。
我是十一班的,我永远记得最后那天大家的泪~~~

[em04]       [em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。高一分班就流泪??我们高二分班都没
呃...
好在有人还能理解我的心情 其实现在--过了整整一星期后
觉得真的没什么...当然也不是没感觉了
不过有纪念一下也是好的
至于师伯说高二分都没哭 我想大概这就是代沟吧! 
。。。不是代沟问题。。。。是因为我是冷血动物。。。哈哈[em03][em03]
其实没什么..有回忆有不舍是一定的..
可是终究并没有分开到哪去啊..依旧每天可以见到..
然后男生对这些的感受可能会少一些..赫赫..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
。。。。。哎现在就永远都看不到了。。。或许一辈子都看不到了[em04]
确实是男生对这种事情没什么感觉
不然怎么说男人总是最无情的呢...呵呵
师伯你不是说你是冷血动物吗?
怎么发出再也见不到的感慨了呢?!
为什么我也没什么感觉呢  现在科技发达好有效率
HАЙЭ航怎么不当版主呢?
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
就素就素 
既然能这么兢兢业业 不当斑竹可惜了
虽然说已经毕业了去了...
发挥余热嘛
哈哈有申请过斑竹阿,条件符合,不过他问我是不是毕业了。。。。当时就觉得还是留给在校的吧,当时薄荷也在申请。。。。
发出感慨是因为一个人。。。。哈哈
呃哦...
既如此就不再多问了 只是没想到师伯还不是完全冷血的呢
多少还是变温动物 师伯你和那个人同不同校啊现在?
。。。。那个人。。。不提了哈哈
我现在完全冷血了。。。
那就煮开水  沸腾一下        
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
。。。。沸腾了那就成了热血青年了。。。