服务热线:0754 - 88943210

[公告]岐山中學---校友录(岐山学生必填 )

姓名:勋
年龄:18
QQ:342667117
河畔ID:无影烂迹
联系电话:137504!!!!!
外号:菜心
现任女(男)朋友:没有
最喜欢的歌曲:好听个住好
最讨厌的学校领导:校长
最喜欢的歌手:没有`个个都喜欢
喜欢做的事(爱号):PLAY
离不开的东西:氧气。
学校死党:差不多
我的活动区域:网吧。家。学校。
现读年级(毕业的填以前几界几班): 不说了`````````  
在学校最难忘的事:```````看见你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:漩
年龄:16
QQ:453196217
河畔ID:还用打出来的吗
联系电话:/
外号:小天天
现任女(男)朋友:NO
最喜欢的歌曲:没有独一D
最讨厌的学校领导:SORRY, I DON’T  KNOW
最喜欢的歌手:无唯一
喜欢做的事(爱号):上网,LOOK小说
离不开的东西:wu 无
学校死党:!!!!!她们
我的活动区域:汕头
现读年级(毕业的填以前几界几班):09届高一(3)
在学校最难忘的事:目前还想不到
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
姓名:ヤ尛彤╰ァ
年龄:20
QQ:439020958
河畔ID:彤倪
联系电话:13417189264
外号:无
现任女(男)朋友:无
最喜欢的歌曲:GOODNIS
最讨厌的学校领导:唐老鸭
最喜欢的歌手:EMINEMU&LINKIN
喜欢做的事(爱号):唱歌..跳舞..上网..睡觉..
离不开的东西:唱歌
学校死党:少萍
我的活动区域:好玩的地方..
现读年级(毕业的填以前几界几班):  04届初三(5)班
在学校最难忘的事:毕业最后一次回学校..大家都哭了..
[url]http://www.photo.163.com/photos/tongni_78[/url] [fly] ' '╋`、 ﹎_﹎_﹎ ╋ _ _ ━━━━━ . /玫瑰埖嘚髒禮 \[/fly]
姓名:禄
QQ:84205092
河畔ID:乖乖21
外号:无
现任女(男)朋友:不懂
最喜欢的歌曲:没有最喜欢的,好听就行
最讨厌的学校领导:其中的一个体育老师,开铃木太子的
最喜欢的歌手:王力宏 周杰伦
喜欢做的事(爱号):踢球
离不开的东西:妞
学校死党:胖津 鸡文
我的活动区域:汕头内
现读年级(毕业的填以前几界几班):   高2二
在学校最难忘的事:没有,
姓名:罗嘉年龄:18QQ:275884717河畔ID:瀡﹎譩de貓联系电话:******外号:最喜欢的歌曲:听妈妈的话最讨厌的学校领导:四眼狗最喜欢的歌手:JAY喜欢做的事(爱号):坐着什么都不做离不开的东西:猪学校死党:N个..就不一一说明了我的活动区域:.....现读年级:   高2在学校最难忘的事:被处分
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
姓名:翘
河畔ID:感恩
联系电话:******
最喜欢的歌曲:《听妈妈的话》《成长的短发》
最讨厌的学校领导:没有
最喜欢的歌手:梁咏琪,刘若英
喜欢做的事(爱号):……
离不开的东西:……
学校死党:N个
我的活动区域:汕头市内
现读年级: 毕业,05届
在学校最难忘的事:校田径会
姓名:珍妮
年龄:19
QQ:87782494
河畔ID:``
联系电话:137504*****
最讨厌的学校领导:四眼主任(不知叫啥名)
喜欢做的事(爱号):睡觉
离不开的东西:手机
学校死党:玲
我的活动区域:学校--屋企
现读年级(毕业的填以前几界几班): 高二  
在学校最难忘的事:手机被没收
Q:本人455647012(秀妮)
姓名:巢
QQ:380098700
河畔ID:我爱巢巢123
外号:巢
现任女(男)朋友:她
最喜欢的歌曲:威尼斯的泪
最讨厌的学校领导:那个副校长,头发总闪闪的那个!!!
最喜欢的歌手:陶J
喜欢做的事(爱好):睡觉
离不开的东西:枕头
学校死党:无
我的活动区域:床_学校_家_床
现读年级(毕业的填以前几界几班): 高3(4)  
在学校最难忘的事:那次上课老师不让我睡
[em06][em06][em06]
寶寶粑牙記,澆花記`         ﹏′ "﹖    未完待續.......
姓名:李宏瀚
QQ:407832249
河畔ID:Inding
外号:没~~呵呵
现任女(男)朋友:没~~有谁想做我的gf
最喜欢的歌曲:东风破
最讨厌的学校领导:我们学校的吗?
                 望天
最喜欢的歌手:Jay
喜欢做的事(爱号):上网
离不开的东西:衣服(废话)
学校死党:多
我的活动区域:不定
现读年级(毕业的填以前几界几班):高三5
在学校最难忘的事:和喜欢的人在一起
I will persist until I succeed!!!
姓名:敏
QQ:136451333
河畔ID:自己看
联系电话:********
最讨厌的学校领导:忘了
喜欢做的事(爱号):睡觉,上网
离不开的东西:好象没有
学校死党:丽,玲,遂......
我的活动区域:汕头内
现读年级(毕业的填以前几界几班): 04届(现高3,但不在岐山)
在学校最难忘的事:迟到被叫家长[em05]
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
姓名:李荣/AncenLee
QQ:344586843
河畔ID:Ancen
联系电话:13676108474
外号:Lee
现任女(男)朋友:
最喜欢的歌曲:太多
最喜欢的歌手:只有欣赏的。
喜欢做的事(爱号):观察,沉思
离不开的东西:健康
学校死党:多啊
我的活动区域:附近  广州
现读年级(毕业的填以前几界几班):  已毕业的07届高三〔4〕
在学校最难忘的事:好像还不少
。AncenLee
姓名:ヤ尐萍╰ァ
QQ:358158959
河畔ID:莣憂草
喜欢做的事(爱号):上网..睡觉..
离不开的东西:唱歌
学校死党:ヤ尛彤╰ァ,文婉
我的活动区域:好玩的地方..
现读年级(毕业的填以前几界几班):  04届初三(5)班 .现在读高2
在学校最难忘的事:毕业最后一次回学校..大家都哭了..
姓名:婷
QQ:573006260
河畔ID:...
联系电话:最近手机坐15路被人偷了
外号:  
现任女(男)朋友:  
最喜欢的歌曲:好听的就喜欢
最讨厌的学校领导:菜花(我以前的班主)
最喜欢的歌手:没有
喜欢做的事(爱号):上网
离不开的东西:电脑 手机
学校死党:
我的活动区域:家和林百欣科技中专
现读年级(毕业的填以前几界几班):现在毕业了 以前读2005 届初三4班 现在读林百欣科技中专
在学校最难忘的事:没有
姓名:陈远雄
QQ:569753887
河畔ID:118156477
联系电话:13380418577
外号:好象是无!
现任女(男)朋友:无
最喜欢听的歌曲:周杰伦→枫
最讨厌的学校领导:赖俊佳
最喜欢的歌手:周董
喜欢做的事:抽烟
离不开的东西:女人
学校死党:无!
我的活动区域:家→网吧→潮汕路(来回)
现读年级: 毕业了(填前几届的吧)→2004届
在学校最难忘的事:没有!!!!!
心、可以是最坚强的!
姓名:琼
QQ:415091894
河畔ID:骶鬻
联系电话:134*********
外号:***
现任女(男)朋友:*
最喜欢的歌曲:很多
最讨厌的学校领导:老鸡补
最喜欢的歌手:王力宏、关心妍
喜欢做的事(爱号):旅游、购物
离不开的东西:友情
学校死党:那七个笨蛋。。
我的活动区域:**
现读年级(毕业的填以前几界几班):   05届初3(2)班
在学校最难忘的事:和她们一起过的开心日子

姓名:许佳丽
年龄:17
QQ:346169946
河畔ID:淘滊尐潴
联系电话:妈妈说不能随便告诉别人喔!!!^_^
外号:不说可以不??
现任女(男)朋友:目前单身.......
最喜欢的歌曲:好听就好吧
最讨厌的学校领导:似乎没有
最喜欢的歌手:JAY
喜欢做的事(爱好):睡懒觉,吃零食,看"蜡笔小新"
离不开的东西:money
学校死党:林丹
我的活动区域:潮汕两边来回跑
现读年级(毕业的填以前几界几班): 目前是高一(五)班  
在学校最难忘的事:没什么值得回忆

[em01][em02]
[move]~…只喓·笑咿笑ο→?_べ 没繌譕゛o^~shi情ヤ·.%ˋ.過吥嘹de…—^_^[/move]
姓名:张永祥
QQ:252878767
河畔ID:一切随缘
外号:蜂
现任女(男)朋友:霞
最喜欢的歌曲:很多
最好的学校朋友:很多
最讨厌的学校领导:非望天莫數
最喜欢的歌手:lee hom
喜欢干的事:和她在一起
离不开的东西:她
学校死党:没有
我的活动区域:汕头市里
现读年级: 社会大学
在学校最难忘的事:忘不了她的身影!
姓名:琼
QQ:460476500
河畔ID:chenqiong
联系电话:2481740
外号:?
现任女(男)朋友:没
最喜欢的歌曲:?
最讨厌的学校领导:主任
最喜欢的歌手:?
喜欢做的事(爱号):很多
离不开的东西:?
学校死党:婉
我的活动区域:学校,家 ~~~~~~~
现读年级(毕业的填以前几界几班):   高3
在学校最难忘的事:遭到生物庄如兰的荼毒
姓名:泳毅
QQ:419839583
河畔ID:QQ419839583
联系电话:.....
外号:...
现任女(男)朋友:...
最喜欢的歌曲:正反合
最讨厌的学校领导:正校
喜欢做的事(爱号):好象没有
离不开的东西:篮球
学校死党:同学们
我的活动区域:家..学校..球场
现读年级(毕业的填以前几界几班):04届初中07届高中   
在学校最难忘的事:下雨把学校淹咯
姓名:张绍杰
QQ:40941987
河畔ID:不燃
联系电话:3180518
外号:鸡
现任女(男):未
最喜欢的歌曲:世上只有妈妈好!
喜欢做的事(爱号):篮球,T球,游戏
离不开的东西:篮球,水,饭,电脑。。。。
学校死党:12金刚!
我的活动区域:夏陇园我的家,张处下文化广场,
现读年级(毕业的填以前几界几班):05界初三(2)  
在学校最难忘的事:和朋友们“疯狂角斗士”!