服务热线:0754 - 88943210

[公告]岐山中學---校友录(岐山学生必填 )

姓名:张婉虹
年龄:22
QQ:274787433
河畔ID:wanhong
联系电话:13790874365
外号:猫
现任女(男)朋友
最喜欢的歌曲:YOU ARE THE ONE C21   MY LOVE  西城男孩
最讨厌的学校领导:化学老师
最喜欢的歌手:没什么具体的
喜欢做的事(爱号):上网 和朋友聚会  玩
离不开的东西
学校死党:佳玉
我的活动区域:家
现读年级(毕业的填以前几界几班):   03级初三(6)班  (是大师姐级人物  呵呵
在学校最难忘的事:因为我只去读了初三那年,所以没什么难忘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复:(劫色酷哥)[公告]岐山中學---校友录(岐山学生...

姓名:张潍滨
年龄:15
QQ:505038206
河畔ID:不清楚
联系电话:秘密
外号:菜圃
现任女(男)朋友:还没
最喜欢的歌曲:很多
最讨厌的学校领导:望天
最喜欢的歌手:TANK
喜欢做的事(爱号):打篮球
离不开的东西:篮球
学校死党:班主任
我的活动区域:岐山
现读年级(毕业的填以前几界几班):   现读初一3班
在学校最难忘的事:旅游
姓名:丹儿
年龄:18
QQ:411709617
河畔ID:籹秂
现任男(女)朋友:有也等于没有
最喜欢的歌曲:多
最好的学校朋友:学校的所有认识的朋友,和我的好姐妹们
最讨厌的学校领导:望天,唐老鸭
最喜欢的歌手:多
喜欢干的事: 上网,美容
离不开的东西: ,.电脑,电话,化妆品
我的活动区域: 电脑旁,工作场所
现读年级(毕业的填以前几界几班):已毕业了~06界初三5班

在学校最难忘的事: 我生日的那天还有我离开学校那天

[em02]
姓名:生
年龄:20
QQ:545779292
河畔ID:极速飞奔
现任男(女)朋友:等待她的出现
最喜欢的歌曲:多
最好的学校朋友:学校的所有认识的朋友,和我的兄弟
最讨厌的学校领导:假毛
最喜欢的歌手:华仔
喜欢干的事: 除了上网
还是上网
离不开的东西: ,.电脑,
我的活动区域: 网吧,家,学校.3点1线
现读年级(毕业的填以前几界几班):高2
在学校最难忘的事: 追不到她~~~终身难望

好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
姓名:zqx
QQ:362351828
河畔ID:糖餜屋
联系电话:321****
外号:(卟想說)
现任女(男)朋友:wpp
最喜欢的歌曲:好聽嘚就好
最讨厌的学校领导:四眼,1800
最喜欢的歌手:張韶涵
喜欢做的事(爱号):和他在一起
离不开的东西:他
学校死党:很多
我的活动区域:好玩嘚地方
现读年级(毕业的填以前几界几班):初一(2)班   
在学校最难忘的事:認識暸他
姓名:许燕璇
QQ:364191525
河畔ID:純手工゛咑慥
联系电话:2128306
外号:没有
现任女(男)朋友:没有
最喜欢的歌曲:JAY的歌
最讨厌的学校领导:多了
最喜欢的歌手:周杰伦
喜欢做的事(爱号):上网,听歌
离不开的东西:电脑
学校死党:蓉,玲
我的活动区域:学校,家
现读年级(毕业的填以前几界几班):高二   
在学校最难忘的事:淹水
姓名:辛灿顺
年龄:19
QQ:453470105
河畔ID:kof004025
联系电话:8340455
外号:没有
最喜欢的歌曲:好听的歌
最讨厌的学校领导:多了
最喜欢的歌手:jolin
喜欢做的事(爱号):无事可做
离不开的东西:衣服
学校死党:不多
我的活动区域:地球
现读年级(毕业的填以前几界几班):高二   
在学校最难忘的事:买彩票中了500万(还未发生,所以难忘)
姓名:许灏
QQ:648674323
河畔ID:sushe4210hao
联系电话:15913427578
外号:随你喜欢咯
最喜欢的歌曲:  0_0```没有吧
最讨厌的学校领导:   贼毛
最喜欢的歌手:
喜欢做的事(爱好):睡觉```-@-
离不开的东西:钱```````
学校死党:小白~~
我的活动区域:中山——汕头
现读年级(毕业的填以前几界几班):   06届 高三[1]
在学校最难忘的事:  我们的足球.....
姓名:莹
年龄:17
QQ:397227582
河畔ID:舞的灵魂
联系电话:321...
外号:无
现任女(男)朋友:无
最喜欢的歌曲:好听的就行
最讨厌的学校领导:无
最喜欢的歌手:T.V.X.Q
喜欢做的事(爱号):愈加,每天晚上到楼上看天空
离不开的东西:电脑,心理学
学校死党:无
我的活动区域:学校,家
现读年级(毕业的填以前几界几班): 06届初三
在学校最难忘的事:没什么是“最”
姓名:陈腾威
年龄:16
QQ:372005947
河畔ID:--
联系电话:0754-212***8
外号:威哥
现任女(男)朋友:秘密
最喜欢的歌曲:义勇军进行曲
最讨厌的学校领导:没有
最喜欢的歌手:阳蕾
喜欢做的事(爱号):玩
离不开的东西:钱
学校死党:没有
我的活动区域:汕头
现读年级(毕业的填以前几界几班): 07界3班  
在学校最难忘的事:没有
姓名:鼎怖
年龄:18
QQ:510687205
河畔ID:HONDA
联系电话:15918927678
外号:怖
现任女(男)朋友:没对象
最喜欢的歌曲:DJ
最讨厌的学校领导:纪林丹
最喜欢的歌手:太多...
喜欢做的事(爱号):打球
离不开的东西:车
学校死党:无
我的活动区域:广....
现读年级(毕业的填以前几界几班): 07届4班  
在学校最难忘的事:......
看淡一些 人和事、学会用冷漠去替代那些在乎 。
姓名:勝

年齡:18

QQ:446568989

河畔ID:自己看

外號:沒有

現任女(男)朋友:不知道

最喜歡的歌曲:《彩虹背後》 《聽媽媽的話》

最好的學校朋友:很多,就不列舉...

最討厭的學校領導:沒有

最喜歡的歌手:海鳴威 JAY

喜歡幹的事:打籃球 睡覺等

離不開的東西:氧氣

我的活動區域:球場,汕頭市區

現讀年級:   高2,幾班就不知道,要分班了...

在學校最難忘的事:和喜歡的人在一起

ヤ┊别拿伱Dě性格.o.挑戰*ωǒ的脾氣┊ Q:446568989
岐山中学的校友们,大家好啊.
我就很老了,我是97届的了,但还是来凑下热闹.请大家不要笑我哦.
我的QQ:178396710
大家有时间来我的店看看:
"味道服饰"地址:东厦路56号(东龙路口正对面)经营服装,韩日饰品,情侣精品,美发用品,小玩意等,http://photo.163.com/photos/weidaofushi/
只要是我们岐山中学人来买东西优惠多多哦.欢迎你们的光临,谢谢.
[em01][em01]
姓名:zqx
年龄:16
QQ:516262000
河畔ID:叮点
现任女(男)朋友:目前没有
最喜欢的歌曲:好听的
最喜欢的歌手:@-@
喜欢做的事(爱号):上网
离不开的东西:水
学校死党:
我的活动区域:家,学校
现读年级(毕业的填以前几界几班):2008/初3(6)班   
在学校最难忘的事:玩
`葙愛 。 `卻枑相傷害 。 `這昰快樂菂犧牲 。 `還昰悲傷菂祭品呐。
姓名:源和
年龄:17
QQ:492959821
河畔ID:偶LOVE你               
联系电话:13715959842
现任女(男)朋友:郁闷
最喜欢的歌曲:好听都可以
最讨厌的学校领导:Hope for day[em02]

最喜欢的歌手:无语[em01]
喜欢做的事(爱号):叼妞
离不开的东西:亮妹
学校死党:多死
我的活动区域:全汕头都踏
现读年级(毕业的填以前几界几班):07103
在学校最难忘的事:叼妞
姓名:张淦忠
QQ:598632700
河畔ID:anrock
联系电话:
外号:剪刀
现任女(男)朋友:不说
最喜欢的歌曲:舞曲
最喜欢的歌手:
喜欢做的事(爱号):很多
离不开的东西:妞
我的活动区域:汕头
现读年级(毕业的填以前几界几班):   06 1班
在学校最难忘的事 还没有想到

[原创]

姓名:袁远飘
QQ:313742975
河畔ID:不想伤害你
联系电话:13168253114
外号:阿肥
现任女(男)朋友:说出来我就完蛋咯``
最喜欢的歌曲:can you feel my world
最讨厌的学校领导:没有(这项很没必要填的,幼稚.)
最喜欢的歌手:王力宏
喜欢做的事(爱号):静静地坐着
离不开的东西:我的车
我的活动区域:汕头市金平区和龙湖区
现读年级(毕业的填以前几界几班):   高三(3)班
在学校最难忘的事:跟敏一起的日子
姓名:陈益凯
QQ:181297848
河畔ID:蓝色的郁
联系电话:15978071377
外号:肥凯
现任女(男):没人要
最喜欢的歌曲:好听的都可以
最讨厌的学校领导:唐老鸭
最喜欢的歌手:多
喜欢做的事(爱号):游戏...
离不开的东西:电脑。。。。钱
学校死党:多
我的活动区域:电脑旁..汕头→广西田阳部队
现读年级(毕业的填以前几界几班):05界初三(2)  
在学校最难忘的事:很多很多...人...事..朋友...死党...
姓名:许泳鑫
出产日期:86
QQ:286498042
河畔ID:考拉也疯狂
联系电话:15914383994
外号:大头
喜欢做的事(爱好):忘了
最喜欢的歌曲:旋木  天黑黑
稀罕的歌手:张学友 王菲  孙燕姿
最讨厌的学校领导:啊毛(谢泽涛)
现任女(男)朋友:单身!光荣啊
离不开的东西:不知道,可能还每发现
学校死党:基哥,啊火,等等啊
我的活动区域:华软;广州;月浦;沟南;庵埠。。。。
毕业:06年高中毕业
在学校最难忘的事:那个我以前的好友,居然说,后悔认识我。。。呵呵!!挺难忘的事!!想不到鄙人还有如此的杀伤力!真的每想到!可能她太看得起自己吧??呵呵!这就是我以前的好友。那我也就不必去尊敬她,不更没必要去讨厌她了
姓名:张伊琳
QQ:372301211
河畔ID:薰薰
外号:冰淇淋
现任女(男)朋友:没
最喜欢的歌曲:很多
最好的学校朋友:晓纯
最讨厌的学校领导:4眼
最喜欢的歌手:飞轮海
喜欢干的事:上网看偶像剧
离不开的东西:朋友
学校死党:晓纯
我的活动区域:學校,傢
现读年级:初2
在学校最难忘的事:和好朋友在一起聊天!!