服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新生入学须知[经整理]

带电话卡?????不会吧[em03][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小心点就好了。。。。我带了三年没被抓。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-8 18:07:00的发言:
不带去教室
放在宿舍 安全吗??
他不会来搜的吧...
有时还得发短信呢..
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-8 18:07:00的发言:
我怀疑你是把它收藏起来,没用的!!
用了应该马上就会被发现的啊!!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
...男女GM一般不怕拉..只要不怕家长学校奈何不了你的

手机自己机灵点,3年没被抓的有,第一天带去就被抓的也有...抓倒无所谓就是要领回来麻烦死...
上网就别想了..基本没机会..违纪的方法有...呵呵~

高一的时候抓很严,以后就不怎么样了
据说现在每个班都有20人左右带手机~包括我啦~没事的啦
除非你真的很衰啊~若要用啊~比较安全的方法就是插耳机线~发信息就把手机放在书包里面按~
手机当然带身上啦,放宿舍他不会搜,放宿舍干脆不带
用手机就是要做好准备,隐蔽点。。。然后几秒抬头一次,就OK
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
漫漫体验吧,其实金中还是不错的,只是刚进去时觉得很难适应,但慢慢你会发现金中是很美好的,至于手机什么的,小心点应该
不是很容易被抓的
以下是引用单手双刀在2006-7-8 9:44:00的发言:
不是可不可以当浴室是一定要当浴室
镜子放在外面比如门后
其它回答是

谢谢~~~~我那位同学对这个答案很满意~~~~~~~~
又请问PK是用一筒一筒的好还是抽取式的好~~~~~拜托了~~~~~
[em07]
I LIKE BECKHAM!
另外,请问那里有卖杂志吗~~~~可以订杂志寄去那里吗~~~~~谢谢了
杂志要什么叫小卖部阿兄去拿
学校支持各种快递服务,申通,顺丰,EMS。。。一般放门房或者大礼堂
以下是引用KENBECKHAM在2006-7-8 23:43:00的发言:
谢谢~~~~我那位同学对这个答案很满意~~~~~~~~
又请问PK是用一筒一筒的好还是抽取式的好~~~~~拜托了~~~~~
[em07]

PK纸这个。。各有所好。。
那里有安拉卷纸的东西么?
女生要是提不动水怎么办?能叫男生帮忙吗?会被认为男女交往过密麽?
以下是引用KENBECKHAM在2006-7-9 1:33:00的发言:
那里有安拉卷纸的东西么?
女生要是提不动水怎么办?能叫男生帮忙吗?会被认为男女交往过密麽?

哈哈提不动水?如果是来男生那边提水的话可以让人帮忙啊,反正宿管一般也不抓过密
厕所好像没装那个东西
对了进异性宿舍。。要扣2分。。
可是女生进男生宿舍一般都没事。。男生就很惨。。
星期六用读书吗?周末什么时候可以回家??[em04]
我听个师姐说,好像星期六读早上~~~~~~~可以去赶12点的船回汕头~~~~也可以下午再回~~`
当然要留在那里也行
嘿嘿~~星期六下午可以去爬山吧~~~~~师兄师姐们有没有试过?~[em01]
以下是引用KENBECKHAM在2006-7-9 11:42:00的发言:
我听个师姐说,好像星期六读早上~~~~~~~可以去赶12点的船回汕头~~~~也可以下午再回~~`
当然要留在那里也行

好象还有星期日下午要赶回去!!![em02][em02]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
高一高二星期六上午放学可以回家
星期天下午回去
不过很多人请假等星期一早上再回去