服务热线:0754 - 88943210

大家能当会小叮当伸出圆手吗?

但是每个都帮我不就破产?
也不知道是真是假...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Vila在2006-7-9 15:04:00的发言:
也不知道是真是假...

为什么会死那么多无辜的人?就是以为这种人
迈惊.有吖爷~
我很喜欢小叮当.
  要是天下是太平的就好了.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用Vila在2006-7-9 15:04:00的发言:
也不知道是真是假...

9494~~我也觉得怪怪的..什么资料都没有...
要是真的就去打今日视线...一定一大堆人帮你的

要是有当医生的帮帮忙那就不错`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
希望早日康复~~~~~~~~~~~~~~~~
只能祈祷了,这个世界上好人没有好报的!
一集今日视线就弄一两个要帮忙的出来  
  现在谁要帮忙就上今日视线
  那么多人帮得了几个?就算再有同情心的人也..