服务热线:0754 - 88943210

BBS寻人+大学包车。[禁止灌水]

[公告]06届考进轻工学院的新生进来看看……

今年考进广东轻工职业技术学院的汕头新生你们好,我是你们的师兄,有QQ的请加8169854这个群,是专门为你们建的!有什么问题就提上来吧,我们会热心为你们解答的!南海校区由于地处郊区,比较偏僻,考虑到各位是第一次来校,为了大家的安全着想,在开学时,我们会组织包车从汕头直接送大家进学校!方便又快捷,而且保证安全!家长可以陪同上来,车费120,有意者请加我QQ:492432523,或打电话到13049734860联系我,不过最好发信息过来,电话费贵死啊!谢谢大家~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SGB
有没有广东金融的师兄师姐阿……
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
有没有中大珠海的师兄师姐啊
感谢金中的老师们,没有你们没有我的今天
找一下去年毕业的,,,现在读大一的同学叫沈飞凡.各位认识的话..请问他考到哪里的..QQ也行...方便联系..[em01][em02][em03]
汕头大学家教网www.stujj.com
寻人啊~有没有人知道李乔的联系方式~??
知道者加我QQ___41284473
[em04]
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
珠海包车 ..价廉车优 ..要的话论坛短信联系我 ..
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
以下是引用再回首在2006-8-3 14:11:00的发言:
找一下去年毕业的,,,现在读大一的同学叫沈飞凡.各位认识的话..请问他考到哪里的..QQ也行...方便联系..[em01][em02][em03]
我好友 ..现在在南京邮电 ..
以下是引用阿SA大过天在2006-8-17 10:54:00的发言:
寻人啊~有没有人知道李乔的联系方式~??
知道者加我QQ___41284473
[em04]

也是我友 ..论坛短信联系 ..
以下是引用azdt3144在2006-7-23 13:00:00的发言:
找金中,知道他QQ麻烦说一下!谢谢!
谜社的社长陈永毅 QQ565011329
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
以下是引用azdt3144在2006-7-23 13:00:00的发言:
找金中谜社的社长,知道他QQ麻烦说一下!谢谢!

偶就是QQ:416222520
昔日那只展翅的凤凰么 还是那栖息的一刻便成为 永久的怀念 也许凤凰曾经也的确于此梳妆 那么是否留下些许金色的羽毛 飘于凤凰树上 披满整冠涅槃的璀璨 [url=http://www.ip.cn][img]http://www.ip.cn/s.php[/img][/url]
找陈延平老师的QQ;咸鱼的;阿咸碟;李强老师的;有者加Q:416222520
昔日那只展翅的凤凰么 还是那栖息的一刻便成为 永久的怀念 也许凤凰曾经也的确于此梳妆 那么是否留下些许金色的羽毛 飘于凤凰树上 披满整冠涅槃的璀璨 [url=http://www.ip.cn][img]http://www.ip.cn/s.php[/img][/url]
打电话去问李斌还是姚佬,竞赛班应该有人知才对

我回29楼的
时间真的过得很快很快......
我找晓鉴~!
谁知道他是几界的
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我找06届  方珩 的QQ

讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
找原高一(2)班,现在读高二,走路的时候手不停摆动的女生,有急事要跟她说,请用论坛短信与我联系,谢谢!
我想找高二(2)班郑琳师姐的QQ,好可爱的姐姐,而且她男也很生好!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
釗炎..
   高二..讀書不錯..很高..
以下是引用~~Gwendolyn在2006-10-5 0:12:00的发言:
我找06届庄宇  方珩 的QQ (急)

还有认识05届谢俊彪的人(不要谢俊彪的,是要认识他的)               

汗  阿彪也是我条友阿 怎么个个都找我朋友 都没人找我的  555
要找他论坛短信联系我把
以下是引用隻有我可以愛妳在2006-10-17 17:10:00的发言:
  釗炎..
   高二..讀書不錯..很高..

高二18的。。。
@@......睡泡泡.....爱上一个蛋%一只可爱的小羊...永远热忱~~ Young爱自己。。。##