服务热线:0754 - 88943210

肥瘦与美

恋心说 发表于 2006-7-8 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8952 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家讨论一下"肥瘦与美"吧.    谢谢!
........

全部回复(75)
CRL
楼主自己先谈谈嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
肥有肥的好处,瘦有瘦的好处,各有所长~
美有形式之美,颜色之美,型貌之美
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我喜欢\肥肥圆圆可爱的~哈哈
不要太肥不要太瘦   最好了....
有些瘦是瘦  可是 看来很恐怖吖//....
脸有肉才可以捏  哇哈哈..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
以下是引用幸福下载在2006-7-8 12:43:00的发言:
不要太肥不要太瘦   最好了....
有些瘦是瘦  可是 看来很恐怖吖//....
脸有肉才可以捏  哇哈哈..

最喜欢捏人的脸
哈哈
那么说BABYFACE就很受欢迎了.........
我有看到瘦到脚只剩下骨头的女生.....从我身边走过.
差点晕了过去..我只脚大概邓她们的只外...
瘦得太恶心了
是呀是呀
不过我认为是该瘦的地方就得瘦该肥的地方就非肥
哈哈,不过要找这种人很难,

现在的男生都比较喜欢肥肥的女生吧?好像比较好捏,
 呵呵,
 肥的比较可爱,
瘦的也有骨感
都好都好,喜欢就好,看起来顺眼就好,

[em01]
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81
以下是引用麗児在2006-7-8 19:58:00的发言:
是呀是呀
不过我认为是该瘦的地方就得瘦该肥的地方就非肥
哈哈,不过要找这种人很难,

现在的男生都比较喜欢肥肥的女生吧?好像比较好捏,
 呵呵,
 肥的比较可爱,
瘦的也有骨感
都好都好,喜欢就好,看起来顺眼就好,

[em01]
同感!
CRL
瘦的也有骨感
不怎么喜欢这类型的
不能太瘦
我喜欢瘦瘦的,有那种西施的感觉
有感觉,顺眼就好了.
何必想那么多呢
以下是引用CRL在2006-7-8 13:32:00的发言:
最喜欢捏人的脸
哈哈

恩  捏人的就好 不要让人捏   
这样就好  哈哈....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
我的脸没有什么肉可以让人捏
哈哈
我的身材比一些女还恶性
哈哈
HOHO  怎么恶性法啊...
  我发觉好多女生的脸都好好捏的 感觉  哈哈...
CRL
身高176左右
离标准体重还有12左右KG
问那些认识我的人就知道
那就是很瘦咯?
     呃..哈哈/...
羡慕   哈哈
[em01]
以下是引用幸福下载在2006-7-8 21:30:00的发言:
HOHO  怎么恶性法啊...
  我发觉好多女生的脸都好好捏的 感觉  哈哈...

这么貌似我倒想起了几个朋友.....
捏她们一下.肯定被扁的...
[em03][em03][em03]
CRL

是非常瘦
哈哈
没有办法
HOHO    我不会  
羡慕不..