服务热线:0754 - 88943210

肥瘦与美

怎么有些人就是吃不肥啊 ...
那么不公平啊
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
我好羡慕那些能吃肥的人

[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~飞机你说的话好好笑喔~~
肥才健康,太瘦也不行~太肥也不行
哇~~突然发现论坛多了好多新人,好高兴喔!
大家加油喔!!!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
来换来换 ....
       呃....
289 怎么样  哇哈哈哈 ...
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
以下是引用幸福下载在2006-7-8 21:46:00的发言:
来换来换 ....
       呃....
289 怎么样  哇哈哈哈 ...
[em02]

如果能换的话
我早就换了
吖..
   ....那也是////        哈哈....
那就接受事实  你看 别人要瘦还没有呢...
CRL
恩恩
所以我常别人羡慕
肥也得肥得有个性,像杨桂妃一样.肥到迷死唐玄宗那才叫厉害
CRL
看来飞机可以去读历史
CRL是谁啊?
认识我是飞机,果然不简单啊
我觉得啊.....因为我是有那么一点Baby fat的女生,有时候那些瘦子穿的衣服我穿了就不好看,有时候真的好想瘦点啊....
有过有时也觉得有个性那才是美,个性美才有永久的魅力.但似乎这都是废话.基本上女孩子自己比较喜欢瘦.....
为什么你们这么多说胖一点好,但却这么流行瘦啊.....唉,不懂啊......
........
每個人的眼光都不同的,有人喜歡瘦的,有人喜歡胖的..
喜欢瘦滴
瘦瘦的感觉很好
男的就不要了吧
呃.呵呵

[em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
恩,是啊
還是瘦好,
穿什么衣服都好看.,..
哈哈...``
呵呵,,健康和看起来好就 好啊
瘦点好
瘦点好
这样穿衣服才好看   
哎..好希望自己瘦啊...
[em06]
呵呵,长大就会瘦的啦,
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81
长大??
晕...
都几岁  ?   老了啊...
以下是引用幸福下载在2006-7-20 21:28:00的发言:
长大??
晕...
都几岁  ?   老了啊...

哈,。不会不会,包我们才十几岁,不老不老,
我说的长大是20多岁的时候吧,
哈,听长辈说那个时候一般就会授下来了啦,西西
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81