服务热线:0754 - 88943210

社团介绍

以下是引用Kuroro在2006-7-8 23:23:00的发言:
文学社的刊物是很华丽的东西。Photoshop没炉火纯青的话是做不出来的。不过会教高一的就是。
书生的刊物排版相对比较简单。红十和虎踪出的刊物要很久才出1期。新闻社好像是2个月1张报纸。

同学,别逗了。。。那样就炉火纯青了阿??
不过最近些各社刊物的确比以前好得多了,加油~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2006-7-9 1:00:00的发言:

同学,别逗了。。。那样就炉火纯青了阿??
不过最近些各社刊物的确比以前好得多了,加油~~

就起码快捷键要熟练,技巧要熟悉。。看到PS效果要马上知道怎么做出来。。合成要做到没有瑕疵接口放大了也看不出来~~重要的还是创意了拉。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用raphael在2006-7-9 1:15:00的发言:
就起码快捷键要熟练,技巧要熟悉。。看到PS效果要马上知道怎么做出来。。合成要做到没有瑕疵接口放大了也看不出来~~重要的还是创意了拉。。

创意着东西是我在飞厦校刊这边总是提倡的,看来那边也相同啊!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
就发觉楼上的同学ms很热爱母校...
爱让人恍神...【casio is air】
哈哈是啊。。。。说来说去都说到飞厦
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用郁闷≌贞子在2006-7-9 17:38:00的发言:
就发觉楼上的同学ms很热爱母校...

当年啊,渴望进入飞厦,可是现在啊,渴望进入金中!
也许将来就渴望进入清华了(这个不太有可能)!!
反正在离开之后都会很怀念的,3年后会同样怀念金中的!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
...就當我沒看見你回帖的内容罷
爱让人恍神...【casio is air】
以下是引用郁闷≌贞子在2006-7-10 11:12:00的发言:
...就當我沒看見你回帖的内容罷

看到了也没关系,反正我很爱我的母校的!!!
以下是引用filippo31在2006-7-10 15:53:00的发言:

她的意思是说看不下去你这么说话。。就这边中考800多的人都不敢这么qio阿。。收敛啊。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
以下是引用Kuroro在2006-7-11 15:34:00的发言:

她的意思是说看不下去你这么说话。。就这边中考800多的人都不敢这么qio阿。。收敛啊。。

你是说那个清华的,后面都打个括号说了,这是开玩笑的...
不过人总是要有个高目标,然后才能更好的奋斗,这只是作为一个动力!不是翘!!!!
这样啊。。哦。。
这里除了问关于社团的其他都不要发了。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
C.R手机认证状态
进入这些社团需要什么条件吗????
综合金融服务经理人
这个以后就知道了。           
suede
不同社团要求不同。。对成绩要求几乎是0。。但面试什么的能力的体现还是有必要的。。
错。。大部分社团不招600分以下的。。
suede
简单的说.分数太低的学校要自己由老师面试.如果她觉得你太OX就不让你进.
当然这个面试不是问题.只要社长愿意.隐瞒下就过.
问题是.如何让社长接受你?
咔咔....分数如果低到一个程度的话.给人印象会不大好的.
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
赫赫..是啊是啊..
一般社长觉得你挺有能力或者其他什么的就会睁一眼闭一眼..
然后各球队对成绩限制不是很大..不过会有水平试练..
、 ˋの′﹏. ˊˋ` 我承认我很冷^呵呵……
以下是引用filippo31在2006-7-10 15:53:00的发言:

QIO到无救,这样来金后等着受打击吧..
当然还看你来不来得了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爱雨的天使在2006-7-14 3:22:00的发言:

QIO到无救,这样来金后等着受打击吧..
当然还看你来不来得了

哈哈哈哈....
你多心了!!!
以下是引用幸福滋味在2006-7-15 16:44:00的发言:
听说这位大哥是只说空话,不干实事的"副编",别以为没人知,就可以乱吹!
[em09]
看你被各学长学姐鄙得那么惨,本来是想给你留点颜面的,但实在是看不惯你在金中论坛还那么拽,实在是扰乱金中风气!
[em09][em09][em09]
再说了,当年上电视阿谢老师怎么说我的你忘了吗?
别在这里诽谤我!!!多管好你的嘴!!!!
[em05][em05][em05]
ps:斑竹,请别删,有一些原则性的东西是必须说清楚的,我不可能被人这样诬陷而无动于衷!!!!