服务热线:0754 - 88943210

[原创]小青和小猫妹---画送人的.

多角度-王艺 发表于 2006-7-8 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4369 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
那个~~楼主~~我没做过矢量插画~~也不知道这是不是你风格~~不过我自己看来,第一副的小青感觉蛇尾不太好看,而且蛇尾看上去就象套上去一样,里面还穿个T字裤,呵呵,感觉不好看,而且名字叫小青也不用全身绿油油的是不是~~用汕头话来说这颜色“臭青”了。还有第二副那小猫腿的结构不对,特别是左前腿。一点小意见~~~
好喜欢最后张!楼猪强哩!!哈哈哈!我是小鸟!给不出意见!就次挂盘!
[img]http://bbs.stgame.com/UploadFile/2006-3/200632214141301.jpg[/img]
顶师兄,还有2楼的好拽...社会真的是什么人都有~~
[em29]
以下是引用TTCAT在2006-7-9 11:18:00的发言:
[em29]
哪里看出来拽??请指教,是不是我夸一夸赞一赞我就不拽了???
个丁字裤有创意哈哈.
厉害
第一张有点灵异的感觉哦,可能是上面的小青还没有完成的缘故吧,最后一张就很好看哦,不过我不懂得评价优秀与否,觉得2楼的网友人不错啊,也很乐于施教,看来要找机会讨教一下,呵呵^^
(和谐和谐,千万不要因此引起不必要的纷争哦)
以下是引用小龙人在2006-7-11 1:01:00的发言:
第一张有点灵异的感觉哦,可能是上面的小青还没有完成的缘故吧,最后一张就很好看哦,不过我不懂得评价优秀与否,觉得2楼的网友人不错啊,也很乐于施教,看来要找机会讨教一下,呵呵^^
(和谐和谐,千万不要因此引起不必要的纷争哦)

我是奇怪在这里似乎不能批评别人的作品~~~你一提点意见就有人说你拽说你假浪显~~那是不是以后只能回顶,赞,好,支持之类的????
dia
以下是引用*_Hong在2006-7-9 17:50:00的发言:

个丁字裤有创意哈哈.
厉害

同感~~~~顶~~`!
我不懂怎么评价,不过两幅作品给我的感觉不错。
加油!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
以下是引用SINGJAY在2006-7-11 14:34:00的发言:
我是奇怪在这里似乎不能批评别人的作品~~~你一提点意见就有人说你拽说你假浪显~~那是不是以后只能回顶,赞,好,支持之类的????

不要伤和气,每个人都有每个人的省美观,我们只是说出感受而已,没什么,你的话也没有拽我可以证明~

我觉得不错,还是牛师兄一惯的插画风格。有些地方似乎可以画细点
Q:530690682
lfy
以下是引用TTCAT在2006-7-9 11:18:00的发言:
[em29]

我哩什么都 不懂 但觉得在论坛上大家都有发表自己看法的权利 言论自由 有批评那是好事  什么叫做好拽?[em06]
比较喜欢最后一张
                        不错,顶顶!
【 I'm an Evil Man 】 http://t.sina.com.cn/wr8110围脖掉
各位 2楼是我同学 他说话比较直!~~别见怪阿~~~~哈哈
觉得楼主这次矢量图好像没以前的感觉好些 ~~顶了~~~

[em02][em02]
回过以后都没来注意到这个帖子,不是说你评价好不好的问题,是你的态度象好象是高人在指点,反正我是师兄的崇拜者,就是看不惯这样态度就的交流,大家绝对的言论自由,可能你没那个意思我误会是说的过了,不好意思了,似乎让师兄的帖子性质都变了...
喜欢小青的两颗眼球...
不过小青的光泽感似乎不太够.暗淡了点.
OHOH~~~牛B师兄~~顶顶顶`~~
俺最近也搞食粮~~

嘻嘻~跟在你后面了~
哈哈  各人各人的审美
别伤和气
有批评才有进步嘛
可有可无的重点 从不露面的主角
最后那张最喜欢了[em02][em02][em02]
[SHADOW=255,blue,1]其实我所有的故事都是为你而写的,那些年少时的梦,以及那不凋落的花朵,都渐渐淡成你脸上沉默的表情,而惟有我,还记得一切.[/SHADOW]
17的
吊!顶下好看