服务热线:0754 - 88943210

放假了吖,大家都上哪HAPPLE~~~

没什么可以玩的啊,整天无聊死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
白天好热哦...在家吹空调,比较实际一点...要出去,也得找个有空调的地方去咯...哈哈,我每天一放学就跑去雅阁,二楼的空调够凉...
晚上吹吹海风也是挺不错的哦...
闭关                                                
jy. 19423520.
整天無聊過..過幾天準備去旅遊..要不悶死了
我有时候觉得 回忆是很美好的东西 可是你很想要再回去当时的样子 有时候并不容易 http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=1525198
待业中.............
上网和睡觉
以下是引用抱抱在2006-7-9 2:45:00的发言:
疯狂80天 LA不醉不归

.......
         果然之前高3给你的压力很大
你终于释放了
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用六月暖暖在2006-7-11 0:20:00的发言:
闭关                                                
哈哈,这个词用得好``同感同感
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
玩玩玩!!

哇哈哈!
[fly]纯/熙/媛/惠/丽/婷/晓/华.我一直都很挂念你们..[/fly] Qq:190756501//..
粘着某男,粘着許先生,
粘着擁有林傢優良傳統的男人[妳知道我在說妳么?]
真是happy
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
滴茶。半不知人,夜不归家。
沉入海底……………… 决心明年六月浮出水面……………… 起码让我考个广外吧……………… 专心存钱以翘首企盼出头的日子到来……………… 打滚………………
疯狂的喝饮料哈哈.........
            然后吹空调......
    不然就放开歌喉去吓人.....
    在不然就在马路上走来走去..去同学家缠着他们.....
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
堕落ING 颓废ING 无聊ING [em04]
从跌倒中站起,有梦就能飞翔~!
唉唉~~~上网~~~打球~~~
恶性空虚~~~
[em15][em15][em15][em15]
QQ:123284498
搂住的英文单词打错了
以下是引用渊域在2006-7-25 17:14:00的发言:
搂住的英文单词打错了

有道理
呃,關于單詞的問題,
我很久之前想說,
但是總是在想,會不會是另一種詞態.
哈哈,看來真的是"happy"材對耶!!!
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
读书写字奋发图强
以下是引用没爱更逍遥在2006-7-25 23:27:00的发言:
读书写字奋发图强

你受我下午的感染才会领悟出学习的乐趣 我了解
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
踢球,睡觉,上网...............
等死ing............
不知者谓我何求