服务热线:0754 - 88943210

金中活宝老师有哪些

不知道喜欢《花木男从军别传》的朋友们是否记得以下一段:“这些自己知道就好,不要说出
来。”这句话便是模仿焕生老师的腔调说的。
焕生老师还很喜欢讲潮南话,讲一些潮南的人文,足见焕生老师的爱乡情操,只是很少人能够
听懂他讲的这些东西。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
焕生老师还有一句很经典的:“春天那个动物喜欢什么,啊,哈哈,我就不说了,你们自己
想。”(事后大家有感于宿舍的半夜猫叫,才恍然大悟)
zoo
    要等到被他教才知道是真是假
哈哈你听了不相信。。。。被他教的人都这么说
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
9班的张老师要退了
焕生老师听说要回来总校执掌大权,不知道有影无
以下是引用999999999在2006-7-10 22:08:00的发言:
听同学说了一件很让人肃然起敬以及佩服的事。有点绝顶的味道。焕生老师和原高二8班一
同学过招。此同学拿了一本辅导书悄然而上,缓缓摊开书本,手指在有疑问的地方轻轻点了
一下。焕生老师瞥了一眼题目,亦不慌不忙在该题目某题眼处意味深长地卓约轻轻一点。只
见该同学如醍醐灌顶般醒悟过来,虔诚地点了点头,满意地飘然而下。台下同学尚未清楚台上
发生了什么事情,论剑早已完毕。高手就是高手,我等凡夫俗子只有大眼瞪小眼的份。

这个好..这帖有望精华,,
suede
绝顶应该是...
"....只见该同学心生感应,顿时心如明镜...."

山河什么时候有的连载啊...
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
焕生也有很可爱的一面啊~
我们高二要分班的最后一晚,他在讲台边站了很久,习惯性的打开放垃圾桶的那个柜子,然后慢慢的走上讲台,就说了一句:“哎,以后没有我,你们要注意卫生啊~”这一句话虽然很简单,但是我们全班都被感动了,后面的男生大喊:“老师你好帅!”啊生哥很不好意思的说了一句:“没有没有,我还不够高。”

[em01][em01][em01][em01]
线 泪的痕 手中的纸鸢 沿着线 飞去 去何处 无人知晓
...深!!!高人!!!!!....什么时候去听听他的课应该不错..
有女生听了去学校投诉。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
0312?!
楼主你是谁?!
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-7-11 17:12:00的发言:

这个好..这帖有望精华,,
谢谢!!小弟会再接再厉的。
以下是引用阳光下的黑色在2006-7-12 1:39:00的发言:
0312?!
楼主你是谁?!

呵呵,啊猫,我当然是0312的人。
某天,焕生老师在做实验
他左手三个手指KEEP住锥形瓶,右手大拇指和食指轻轻捏着滴管。异常严肃地对着台下七歪八倒的一群“热烈拥护”化学的0312的学生说:“滴这个浓硫酸要特别小心,不能三心两意......”话音未落,只见教室外走廊飘过一头黑色瀑布顺带下面或许一漂亮女子。又只见焕生似乎嗅到了些许异香,硕大的头颅迅速转过90度,痴痴地望着此女子走过门前。最难忘是那一招90度的绅士式转头与呆看的痴人样!
然后焕生老师又是迅速回转过头,干咳了几声,看我们没有发现的样子,于是又接着说:“......东张西望。”
呵呵,焕生老师就是焕生老师
SGB
以下是引用999999999在2006-7-10 22:08:00的发言:
听同学说了一件很让人肃然起敬以及佩服的事。有点绝顶的味道。焕生老师和原高二8班一
同学过招。此同学拿了一本辅导书悄然而上,缓缓摊开书本,手指在有疑问的地方轻轻点了
一下。焕生老师瞥了一眼题目,亦不慌不忙在该题目某题眼处意味深长地卓约轻轻一点。只
见该同学如醍醐灌顶般醒悟过来,虔诚地点了点头,满意地飘然而下。台下同学尚未清楚台上
发生了什么事情,论剑早已完毕。高手就是高手,我等凡夫俗子只有大眼瞪小眼的份。

强~~
[img]http://www.zzi.cc/sck/xs/xscj/xscj004/xscj0068.gif[/img] live for myself
哇靠~咸过头了吧!?
教师办公室密闻~
话说某日~一个新来的滴老师无法使用办公室的电热壶(此壶乃电泵自动出水型~用只需用杯沿顶住出水口后方一开关即可出水)~
某可爱滴数学老师便善意地提醒该新老师~对块物甲依堵落去~就有水流出来~
此话被在一旁焕生哥哥认真地听在耳里~记在心里~
不久~焕生哥哥便以长者的口气压低声音意味深长地对此数学老师说~
啊X老师啊~有些话你可能想说的是这个意思~但别人听起来就是别的意思了~要注意啊~
。。。。。。。。。
[em08]
估计可爱的数学老师是郑老师。。。。

难得生哥是如此直率的人啊。赞赏赞赏。
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用恶党の螃蟹在2006-7-22 18:14:00的发言:
估计可爱的数学老师是郑老师。。。。

难得生哥是如此直率的人

错误~
数学老师~也是陈老师~
好想知道焕生老師是哪隻啊..
他下學期要教哪個級啊?
[em08]
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .