服务热线:0754 - 88943210

金中活宝老师有哪些

以下是引用说^问^在2006-7-22 23:42:00的发言:
好想知道焕生老師是哪隻啊..
他下學期要教哪個級啊?
[em08]

就别知道了,等下思想被他污染了
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我们好象马上被他教。。。
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
焕生老师还有一个
某日下午,03级12班,一同学两手撑颔,双眼迷茫,做发呆状。焕生老师火眼金睛,一眼看穿该同学梦游极乐胜地,于是呼地叫了该同学的名字,回答问题。只见焕生老师冷冷寒笑,剑指黑板一方程式:“谁跟谁在搞啊?”(他问的是发生氧化还原的是谁跟谁)该生临危不惧,使出缓兵之计,问:“老师,能不能再说一遍?”就在焕生老师一字一字又含糊地吐出时(这个很有难度),该生趁机清醒头脑。无奈呆了太久,只能顺着老师的调说:“是阿铁跟阿XX(忘记哪个了,见谅)在搞。”
呵呵,此对话只应焕生老师有,凡人老师靠边站
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
某日下午,03级12班,化学课
话说,某同学正两手撑颔,两眼迷茫,作发呆状。焕生老师火眼金睛,一眼看穿该同学正梦游极乐圣地,于是趁机剑指黑板一方程式,厉声叫了该同学名字。只见该同学腾地站直,焕生老师不慌不忙双眼如炬(杀伤力超大),问:“这是谁跟谁在搞啊?”(问的是谁跟谁发生了氧化还原反应)该同学不愧为0312的人,在头脑迷糊之时使出缓兵之计:“老师,请再说一遍。”焕生老师得意洋洋一字一字又含糊地重复了一遍。该同学应是仍未反映过来,只好跟着焕生老师的调走:“是阿铁跟阿XX(忘记是什么,见谅)在搞。”
点评:此教学只应焕生老师有,其余凡人老师靠边站。
啊,它骗我,刚才的原来发了,怎么刚才找不到,害我又编了一个,好辛苦的!!
焕生老师酷像梁启超。咱0312有人把历史课本的梁启超的相片改画成焕生老师,引起了不小轰动。
更绝的是,到了高三,在3班,有人把那像拿给苗大侠看。苗大侠看了一会,说:“恩,挺像,拿给他看。”好象之前没人说那是焕生老师的啊呵呵。
这相似度可见非同小可。
师弟师妹们要找焕生老师的话,对着历史课本那张像按图索骥就行了呵呵
楼主````````我貌似知道你是谁了``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
焕生老师真的回来了!回到总校了。
其实我写的不过是焕生老师的一部分。
或许有些写得让大家看了不是很自在,抱歉了。
焕生老师其实不是除了咸便一无所有,焕生老师其实他的内功很好,化学造诣很高。
但不好的是太傲了点。
希望师弟师妹们不要受我这篇的影响。
师弟师妹们,焕生老师教几班?
苗青老师最棒了[em01][em01][em02][em02]
C.R手机认证状态
哇靠,焕生老师是我们班主啊!!!!!!!!!!!![em08][em08]
综合金融服务经理人
C.R手机认证状态
他头一天的说话没有什么特别的啊………………
[em08][em08]
综合金融服务经理人
那天那个头光光的老伯好像就很搞笑,叫什么呢?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
..
    ..
      劲死.. HOHO.
以下是引用C.R在2006-8-30 9:50:00的发言:
哇靠,焕生老师是我们班主啊!!!!!!!!!!!![em08][em08]
师弟,你高几几班啊?
C.R手机认证状态
以下是引用999999999在2006-8-30 16:31:00的发言:
师弟,你高几几班啊?

高一(15)班………………
综合金融服务经理人
怎么老是说咸的啊?
化学李国科老师讲课那叫冷啊,COOL KING
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
以下是引用angela123在2006-7-11 19:44:00的发言:
焕生也有很可爱的一面啊~
我们高二要分班的最后一晚,他在讲台边站了很久,习惯性的打开放垃圾桶的那个柜子,然后慢慢的走上讲台,就说了一句:“哎,以后没有我,你们要注意卫生啊~”这一句话虽然很简单,但是我们全班都被感动了,后面的男生大喊:“老师你好帅!”啊生哥很不好意思的说了一句:“没有没有,我还不够高。”

[em01][em01][em01][em01]

这个回答真是太经典了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心肝头杂杂~~~~~~~~~~
以下是引用C.R在2006-9-2 17:18:00的发言:
高一(15)班………………

我是原高一15班。。。
听你们说。。我倒是很想见见这个老师阿。。。
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
只听过有四大名补``