服务热线:0754 - 88943210

哇~~下午在南国商场遇到金荷的学妹,她们居然说了句:.......(真的另我好无语啊`!!)

小岚 发表于 2006-7-8 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
279689 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在M记吃的时候,看到两个穿金荷校服的学妹,所以我跟77(我同学呀~~)笑着说:金荷的学妹耶~!!然后她们很奇怪我们在笑她们什么啊~~所以77跟她们说:我们以前是金荷的拉~!然后一个啊妹说:金荷人不要笑金荷人啊`~~~恶性无语啊,当场无语掉了啊`~以后大家记住~!
金荷人不要笑金荷人啊`~~~(过经典呐,所以就说说咯`~~哈哈)
[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
不觉得好笑,过冷呐.
現在的妹仔就是這么聖的啦.
見怪不怪!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
好经典!!
無語中。
真的让我超级的无语啊`~
路過`
遏.原谅她吧
她还小.
现在个妹仔欺扑死啊
这样也好?无语。。。
不怎么觉得噢!
                好像那两个金荷妹以为你们是在笑他们拉!
                             哎!
           倒觉得你说得好冷哦!
[em05][em06]
离开是为了回来。
厄...
笑不出.
呵呵..最近吗?那应该不是我..我最近没去..
再说有师姐来打招呼...我肯定不会这么没礼貌
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
  我會去買個汉堡送給她.
  (慢慢去体会)
                                                       飄走
[B]紧张的时候会插手[/B]
.......厄..好.很好.非常好.
幸好不是我.
上次出去我还遇到个更绝的.
怎么个绝法啊`~??不会是叫你买个汉堡给她吧~?!哈哈  飘~~
以下是引用ジ.鈿在2006-7-10 11:55:00的发言:

.......厄..好.很好.非常好.
幸好不是我.
上次出去我还遇到个更绝的.

担来听猛,,
上次去买鞋.卖鞋的那个问我.
读哪里.我说读金荷.
她就说她认识金荷的.
我后来不是很想买.
她居然说.
看在我是金荷的份上算便宜我.
厄.后来还是买了(因为实在没什么好鞋了)
原来读金荷买鞋还可以优惠啊.
哈哈哈哈.恶性绝呐.
爆無語````````````````

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
Q:421982167
社会過黑暗阿,瓦去買鞋做泥五优惠.