服务热线:0754 - 88943210

哇~~下午在南国商场遇到金荷的学妹,她们居然说了句:.......(真的另我好无语啊`!!)

以后齣去買東西.
說是金荷的就有優惠
大傢記住叻哈
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
哈哈~~那个买鞋滴故事最喜了~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好笑吗??

我喜欢JH~
无语死..
哈哈~~我不知道要说什么好了啊`~!!
哈哈!
          金荷人有优惠 啊!
       你在哪间店买的啊?
        猛嗒来听哩!
                        ................

[em19][em19]
离开是为了回来。
以下是引用ジ.鈿在2006-7-10 18:12:00的发言:

上次去买鞋.卖鞋的那个问我.
读哪里.我说读金荷.
她就说她认识金荷的.
我后来不是很想买.
她居然说.
看在我是金荷的份上算便宜我.
厄.后来还是买了(因为实在没什么好鞋了)
原来读金荷买鞋还可以优惠啊.
哈哈哈哈.恶性绝呐.

不是吧?金荷的买鞋可以优惠?????????????????????????????????????????????????????????
哈~~~
以下是引用▁ЛàЛàの在2006-7-9 17:44:00的发言:
厄...
笑不出.

[em04][em04]
OHOH   我的主Q:70730160
无语,不过我出去看见比我大的,认识的就叫,不认识的就低头走过。和我说话,女的我都会理的
啊?就这样啊?
以下是引用ジ.鈿在2006-7-10 18:12:00的发言:

上次去买鞋.卖鞋的那个问我.
读哪里.我说读金荷.
她就说她认识金荷的.
我后来不是很想买.
她居然说.
看在我是金荷的份上算便宜我.
厄.后来还是买了(因为实在没什么好鞋了)
原来读金荷买鞋还可以优惠啊.
哈哈哈哈.恶性绝呐.

过好笑,没试过
直吖箭```紫船个妹仔张浪张样```有影浪迹```物个弟仔开只破相摩托载了如娇谈洒死平样```
睇了铁逼```
A y u m i
现在得初1也是很……
剩下06届得不会那么……
以后还会变的
wo ai zhu zi
冷啊~~~~~~~到底好笑在哪???
我上次去猿了叮去和朋友去买鞋
     在看鞋的时候有个铺子里面的资娘问我读哪的
我说金荷   ~!她说你是读金荷的啊~!
            我还以为他要打人呢~!
吓成半条命~~~~!~!~!
~!~!~!~!~!~!
哎,金荷作下不一样.
                阿妹过圣.
好无语啊!!!!!!!!!!

金荷人 ?
我爸對我的稱呼
P 我 ...
阿穆,阿穆 qq:450062952
我也遇过好多学妹``
只是没感觉啊~`